创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热辣基地韩式创意炸鸡坑我加盟

金牌会员

楼主
本人自2016年5月份辞职后一直有自主创业的想法,5月中旬在网上看到广州市未来餐饮管理服务有限公司的意冰客冰淇淋项目后留了电话。不久后该公司一招商客服打电话来,多次联系,后来我因为生病住院就暂时搁置了这方面的事。出院后在家休息了一段时间,9月份在78创业商机网APP里看到御质贡茶的招商广告,便再次留了电话,因为该项目同属未来集团旗下,所以让我比较有好感。后来招商客服米岚(手机:13822235627[畅通] 微信:yuzhigongcha8[存在])打电话来,我们就约定了9月27日就近去上海市鑫未来餐饮管理服务有限公司考察,他们报销来去路费。

我于9月27日当天到上海,在上海市鑫未来餐饮管理服务有限公司,他们的招商经理吴瑞保(手机:15565997900[畅通] 微信:15565997900[存在])负责接待我。当时上了几份奶茶及甜点,因为已经下午一点多还没来得及吃午饭,我觉得他们的产品挺好的,聊得也还可以,参观整个公司后也觉得很不错。吴瑞保说当天签约可以优惠3000元,所以我只交了28800元的加盟费。

回家后等了几天,我联系了御质贡茶的一个工作人员过来一起选址,个人觉得选址人员并不专业,找了三天就让他回去了。后面直到11月份一直没找到钟意的门店,期间家里长辈知道后有意向让我学面食,所以11月1日我又去了上海与吴瑞保协商。他同意换项目,还给了一份“亿人亿面”项目的资料让我先体验一下,说如果不满意还可以改。第二天我学习了奶茶的做法,当晚家里来电话让我先回去再商量一下。第三次去上海是在12月12日,我决定加盟热辣基地韩式创意炸鸡,并学习相关技术。

学习了三天热辣基地韩式创意炸鸡的制作,整体来说感觉并不难,大的类目基本都教了一遍,自己也做了一遍。结业前一天结业老师及经理多次确认我自己资金方面能不能做主,确认可以后就给安排结业。结业当天热辣基地韩式创意炸鸡培训部主管游生明(手机:13761736062[畅通])负责接待,他问我大致预算是多少,并拿出了一份材料清单,我看了之后的第一感觉就是材料费贵得吓人。我让他根据我学的类目大致选开业要准备的材料,一算要50000多元,还说已经是最少的材料了,不然开业会不够用,口味不多没有竞争力。这50000多元的费用还不包含食材,讨价还价一番之后对方始终不肯便宜,只同意送点礼物。我因在那边几天没睡好头痛得不行、车票的发车时间将近心里着急,又因为跟老婆打电话时吵了一架心里不痛快,就急急忙忙同意了。

我当天因钱不够,就刷信用卡付了50000元,第二天(12月17日)又用钱包转账6645元到刘佳的农业银行账号上支付了尾款。后来我在市场上了解到热辣基地韩式创意炸鸡的那些材料价值不会超过20000元,整整超过市场两倍多,如果使用他们的货根本很难盈利!这样原本100000元的预算激增至200000元,店能不能开起来已经是个未知数了。

12月20日我联系了游生明要求退款,他让联系热辣基地韩式创意炸鸡运营部经理贾万华(手机:17740834845[畅通])协商。贾万华让我等两天,他要上报领导看怎么处理。我认为这只是他们在拖延时间。公司昧着良心只想着赚钱,根本不为我们加盟商考虑,我现在只希望可以拿回材料费,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。