创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叫了只鸡炸鸡收钱翻脸切勿加盟

高级会员

楼主
本人应上海歌娜餐饮管理有限公司业务拓展部张丹小姐(座机:021-63331561[畅通] 手机:18017698553[畅通] 17301673277[畅通] 微信:LL12345bobo[存在])的邀请,于2017年4月22日来到上海考察叫了只鸡炸鸡(原名“叫了个鸡”),该公司地址:上海市黄浦区天津路180号应氏大厦1702号。张丹小姐给我引荐他们的经理,这位经理亲自表示,若我加盟该品牌,我所经营地点方圆3.5公里内不允许第二家同品牌经营(在叫了只鸡炸鸡《品牌手册2017升级版》中的项目支持第8条,以及张丹小姐与该公司一名姓杜(微信:Leslie531[存在])的老总微信记录中都有体现),并解释外卖平台的范围也就这个距离,还表明若我所加盟的区域已有该品牌则加盟不了。

经理称当天是星期六,负责区域加盟情况的员工没有上班,不然就可以帮我查一下。我问他我所加盟的地方到底有没有该品牌?他想了想,然后肯定地告诉我没有,我是第一个该区域的加盟商,还非常急切地让我签约加盟。出于谨慎考虑,我要求到培训基地看看,刚开始他以培训基地太远推脱,但我强烈要求,最后还是不太情愿地带我去了。随行的还有叫了只鸡炸鸡一名姓杜的老总。到了基地,我们看了制作鸡排的流程及样板门店装修,在他们的各种保证下,我与上海歌娜餐饮管理有限公司签订了《加盟区域意向协议书》并刷卡支付了5000元定金。

4月23日,我回到家找门店的时候,发现在我所经营的区域中已经有公司未改名称前的品牌销售店(“叫了个鸡”),所有的LOGO、包装、宣传资料、炸鸡口味都是一样的,美团、大众点评等外卖网站都有该店。我立即将这个情况与张丹小姐反映,她很配合地称星期一给我明确回复。但到了星期一,我向她要答复的时候,她说这件事由杜总负责解答,然后就把我从微信好友中删除了。而杜总给出的解释是:我与公司签的是“叫了只鸡”,而对方是“叫了个鸡”,并以此为由拒绝干预此事。对方这样的态度让我失望至极,于是要求退还5000元定金,但遭到了拒绝。

事后我慢慢回味,发觉这就是一个陷阱!从我进入他们公司,首先由张丹小姐介绍的那名经理上来洽谈事项,都是嘴上保证,然后再由那名姓杜的老总上来,最后又回到张丹小姐这里。他们每个人上来谈事的时候其他两人都回避,就是为了以后不承认对方说过的话。那名经理说我太谨慎,全国他们有200多家门店,不会骗我,还说“叫了个鸡”是他们,“叫了只鸡”也是他们。

今天我将自己的遭遇分享给大家,是希望大家引以为戒,也希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)对这样无赖行为的企业及人员给予曝光,为我主持公道,要回这5000元押金及让对方赔偿我来回路费1000多元,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。