创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昔日大学生开贪吃小站零食加盟店 今日成就远超同学

高级会员

楼主
  大学生创业的案例非常多,有开鲜果店创业成功的;有农场养殖创业的;有开奶茶加盟店创业的;当然也有零食加盟店创业的。贪吃小站是一家零食店加盟品牌,大学在校生小王着实有经济头脑,在校就开始创业---零食加盟店创业。今天是王老板加盟贪吃小站零食加盟店第3个年头了,目前已经是3家贪吃小站零食加盟店的拥有者。

读大学那会儿,总是羡慕很多同学家庭条件非常好,他们可以随心所欲的购买自己喜欢的东西,但是自己因为家庭条件的限制,很多时候并不能像他们一样做到。我一个大学生没有什么资金,当时在网上找项目的时候,一说自己的情况,大部分的招商经理都很不耐烦的解答我的疑问,他们认为我这边情况基本开店的概率比较低。

在反复想了很多次之后,我选择了自己开贪吃小站零食加盟店。选择理由很简单:招商经理很耐心解答我的问题“”。当时开贪吃小站零食加盟店的钱还是从亲戚那里借的,因为我知道只有迫于压力,才能够更好的拼搏,以下简单说说我零食加盟店创业经验吧,希望给即将创业的朋友们一点建议吧。

我觉得零食加盟店在学生中间会有很大的市场,所以在瞄准了市场后,我把选址放在了大学里,在学校大门外围开了一家小型的贪吃小站零食加盟店,大概也就20平方左右,面积不大,但是人流量还是不错的,每天从店门口来来往往的人非常多,所以我想只要坚持下来,店内的生意一定会一天比一天好。在考察了学校学生的消费水平后,根据贪吃小站零食加盟店金牌督导的建议,零食店内的产品种类主要分为几大类别,坚果炒货、蜜饯果脯、饼干糕点、冲泡茶饮、地方特产、肉制品、豆制品这些。总部有一些产品我认为不大合适大学生,所有就没有订购,种类这么丰富,学生们可以根据自己的需求进行选择。

不仅如此,我也会不定时的在店内做一些活动,例如满多少送小礼品,抽奖,摇塞子等活动。因为加入学生会的原因,大学认识的人很多,如果做活动,我都是请这些同学帮忙,然后赠送他们好多好吃的。适当的活动可以吸引一些老顾客不断的光临,有些同学经常在我们这里买东西,时间久了反而成为比较好的朋友。这可谓是我大学时期一段非常重要的经历,坚持一个学期之后,我将从亲戚朋友那里借来的钱都还给了亲戚,家人那时候感觉到我突然长大了,能够帮家里分担了一些任务,自己在贪吃小站零食加盟店创业经验中学到了很多,收获到了很多。

其实,生活给了我们无数的选择,重要的是我们不要放弃生命中任何的一点希望,只要有机会就一定要想办法抓住,创业是一种经历,在贪吃小站零食加盟店创业经验中会收获到与书本学习中不一样的感受。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

中级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。