创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光零食量贩不履行合同退我款

高级会员

楼主
2016年5月13日,我从网上看到一扫光零食量贩这个项目,留下电话的当天,上海卡哇伊实业有限公司招商部赵婉盈打来电话,告诉我他们公司5月15日要举行招商会,会上有一年中当中最优惠的加盟政策回馈加盟商。

2016年5月15日我乘车来到上海参加一扫光零食量贩项目的招商会,招商赵婉盈和另外一个29岁左右的招商人员给我介绍一扫光零食量贩的情况,并带我参观了上海两个优秀加盟商的店铺和“一扫光”的仓库。下午参加招商会,期间有优秀加盟商的发言和他们经理的讲座。之后回到四楼谈加盟的事宜,讨论了两个小时没有达成协议——我要求不做了可以退款,她俩说做不了主。之后一扫光零食量贩经理江前盛亲自过来跟我谈,还给我看他代表公司接受中央电视台CCTV-2采访的视频,说这两年公司怎么做宣传、零食行业前景怎么好等等,最后我跟他达成协议,并通过刷卡(刷卡工具:POS机 终端:00000004 编号:990290054116380 商户:上海卡哇伊实业有限公司)和转账的方式交了50000元,他同意了我的要求并将这一条写进合同,让我另外签了一份保密协议,承诺只要2017年5月1日之前提出退款,公司在7-15日内给予办理。

在经历一年左右的店铺寻找后,我始终没有找到合适的店面,于2017年4月11日向上海卡哇伊实业有限公司提出退款。当时赵婉盈已经离职,我的联系人变成了刘芳(座机:021-80334127[畅通]),她说她不了解情况,我说自己是跟部门领导江前盛签的合同之后才得知江前盛也离职了。她说只能走售后,但在之后的几天里我用微信联系她始终得不到回复。一直到4月20日也没有人联系我。我急得打售后电话(座机:021-60820909[畅通]),得知技术赵施(QQ:357690177[开通] 微信:xiao219105[隐藏])那没有我的资料。我重新提出退款,售后季广州用QQ联系我,说我这种情况只能退一半,我不同意,要求跟他们领导谈,他坚持只能跟他谈并且只能退一半。这时,我有点觉得上当了。

2017年4月22日我打电话给售后,要求跟他们领导谈,但没有得到回应。之后数次跟他们沟通都没有回应。2017年5月18日我再次打电话,这次季广州说跟他们领导反映了,叫我再等几天。5月23日他打电话说退60%,我不同意,然后季广州说那只能走法律程序了!在我签订的一扫光零食量贩合同当中明确注明可退款,可上海卡哇伊实业有限公司死活不肯履行实在让人苦恼,本人期待中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进维权,帮我想想办法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。