创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光零食量贩涨价为借口忽悠我

高级会员

楼主
2017年2月27日,我在百度上查询座上客零食的加盟信息,点击之后出现的却是一扫光零食量贩加盟的页面。我心想多对比几家也好,又因为看到一扫光零食量贩是由明星李湘代言的,于是就留下自己的姓名和联系方式。第二天,上海卡哇伊实业有限公司的加盟顾问郭军梅(手机:18512180263[畅通] 微信:YSGgjm[对应])打来电话,在介绍了他们公司的加盟优惠政策后她还加了我的微信。

我看到郭军梅在朋友圈宣传发的“自3月1日起,公司所有加盟品牌的使用费、管理费、押金全面上涨2万元”的信息,于是找她沟通。她说公司在3月8日女神节当天还会搞优惠活动,并邀请我去公司参观,还说如果我答应立即到上海考察,她就给我保留原来的加盟价格。就这样,我订了3月4日到上海的火车票。后来我才知道这其实是他们公司吸引加盟商的一个幌子,其实根本不存在涨价这回事,至少也不是在3月1日涨。

上海卡哇伊实业有限公司办公地址在上海市沪太路3100号尚大国际D座413室,参观之后我感觉他们公司还是挺正规的,就有了加盟的意向,但并没有想着立刻加盟。郭军梅看我犹豫,于是用活动优惠诱惑我必须当天签下订购书,还说如果不签就取消我3月8日的活动优惠。在被优惠利润冲昏了头的情况下,我用自己的交通银行卡通过财务室的POS机刷卡交了1万元订金,签了交1万元,在7天内补齐5万元的订购合同书。

回到老家后我不停地寻找合适的店铺,找了一个星期,也咨询了中介。当找到中意的店铺时,我却因资金有限承担不起高额转让费,而不得已放弃开店的打算。当我向郭军梅提出退还订金的申请时直接遭到她的拒绝,她还把我从微信朋友圈屏蔽了。我感觉自己被戏弄了,于是想到维权。

本人认为一扫光零食量贩不守诚信,一、他们为了引我上钩,散布虚假信息,以涨价之名把我哄到公司去;二、郭军梅当时说其他公司的商品都要经过省、市、区级别代理,层层剥削过后代理商的利润就会减少,而一扫光零食量贩减去了这些不必要的环节,直接以出厂价供货给代理商,所以商品利润在35%-50%之间。但我在看过他们的进价单之后发现商品利润大多在30%-35%之间,只有极少数在40%-50%之间,这说明一扫光零食量贩本身就是个剥削者,他们一下子把中间利润全赚完了;三、他们要求所有加盟店铺必须使用一扫光零食量贩的货架与收银系统,但他们的配送价格比市场价贵得多;四、在加盟商找不到合适商铺无法加盟,而他们没有任何损失的情况下却拒绝退款,这难以让人接受。请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为本人做主,追回我的订金,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。