创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光零食量贩翻脸无情坑我订金

金牌会员

楼主
2017年3月,由于本人打算自己创业,于是用手机在百度上搜索好的加盟项目。当搜索到一扫光零食量贩页面时,我被里面的宣传所吸引,便在他们的网页上留下自己的手机号码。当天19时,上海卡哇伊实业有限公司招商经理罗能能(座机:020-80334231[畅通] 微信:n13774330240[对应])用公司座机给我打来电话,问我是不是想做一扫光零食量贩代理,得到肯定答复后她简单介绍了一下他们公司,并说了一些开店的注意事项,还加了我的微信。之后她每天都通过微信向我宣传他们公司的各种活动,并预估了加盟店的市场前景,她说3月22日公司会有一次面向全国的大型招商活动,如果现在参加活动可以按照活动划分的等级享受相应的开店优惠。因本人当时和家人在开店的事情上未能达成共识,故没有马上答应她的邀请。

3月19日,一扫光零食量贩的另一名招商经理王丽(座机:020-80334231[畅通] 手机:18512180150[畅通] 微信:w18512180150[对应])联系我,再次确认合作事宜。她说4月1日之后一扫光零食量贩加盟费将全面上涨,现在交预付款才能保留名额,因为活动3月22日就结束了。她一个劲儿地催我去他们公司考察,并承诺免费提供食宿,还说如果合作不成全额退款,这么好的机会千万不要放弃。于是,3月21日的时候,我带着妻儿从湖南乘坐动车来到了上海。3月22日,在上海市沪太路3100号尚大国际D座413室的上海卡哇伊实业有限公司,王丽接待了我们。她带我们参观他们公司两家不同类型的实体店,并带我们来到位于上海市静安区沪太路的一扫光零食量贩总部。在参观期间,王丽说因上海举办樱花节导致街面上人流增加,为避免造成交通瘫痪,上海市政府不允许任何公司举办大型活动,所以他们公司下午两点的活动被取消。

王丽一直劝我参加他们公司搞的优惠活动,并承诺只要交5万元她就给我申请10万元级别的活动优惠价。她还承诺如果因为个人原因无法达成合作可以全额退还意向金。由于本人经济条件有限只能享受低级别的优惠活动,所以在3月22日下午,我分两次用支付宝扫码打款2万元到他们公司账户,并拿出身份证进行相关登记,签下意向订购合同。3月23日,我回到衡阳后马上开始找门面,连续找了几天都没找到合适的,却意外发现衡阳已经有好几家一扫光零食量贩加盟门店,并且他们的生意都很惨淡。这让我大吃一惊,因为王丽当时明明说衡阳只有一家加盟店。后来经多方了解,我发现在白沙、君临、正阳都有一扫光零售量贩的加盟店,因为加盟费和机器设备均高、食品进价高利润少、口感不好等原因,这些加盟店全部关门了。我还打听到,一扫光零食量贩的进价单只有在缴齐了加盟款后才能看到,所有零食的进价比王丽说的高出几倍。

家里人提醒我要当心,不要被坏人给骗了,我听了他们的劝告马上到网上查询一扫光零食量贩的相关信息。在搜到关于一扫光零食量贩不退订金的负面消息之后,我向王丽提出退款要求,可她却说要等三年之后合同到期才能退。在我软磨硬泡之下,最终她同意将情况反映给他们经理,后来他们经理回复说钱不能退。我硬着头皮再三找这位经理沟通,他答应向上级领导反映,后来却一直没回复我。本人恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙想想办法,替我要回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!