创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚帮学府招生平台口是心非忽悠我

金牌会员

楼主
2016年11月,我接到一个广州的电话说是做互联网教育平台的,打电话的女孩自称小蔡(座机:020-62980213[畅通] 手机:15019265384[空号] QQ:2881562170 微信:15019265384[对应]),我就问她你怎么知道我的电话的,她说是全球加盟网上看到的。她这么一说我才想起之前曾想加盟餐饮项目,就在网上留了自己的电话。

刚开始她向我介绍他们公司的诚帮学府招生平台,我只是随便听听,后来他们公司的招商主管于鑫(手机:18819261563[畅通] 微信:18819261563[对应])也向我介绍说他们广州诚帮教育科技有限公司实力很强,做过十几年的线下招生工作,现在全力做互联网教育搜索平台,而且和红杉资本有合作,说红杉资本给他们投资了2000万元。之后又让我看了他们的网站,还让我去他们公司考察。当时,我被他们一通吹嘘忽悠了,就在11月27日去了广州诚帮教育科技有限公司,地址是广州市白云区丛云路839号利都写字楼B811房,我在公司里面看到有好多学校以及培训机构的授权证书,还有合作院校的明细表,市场总监吉阳(手机:13434209326[畅通] 微信:13434209326[对应])告诉我,他们现在正在面向全国招370多个分站站长,加盟成为站长后,他们马上安排市场人员来我当地洽谈线下培训机构,同时他们以我加盟费两倍的资金去做线下和线上广告。为了让我相信,他还让我看了他们和线下培训机构签的合作合同、诚帮学府招生平台网站的后台以及他们和红杉资本签订的融资合同复印件,我看到公司已经在全国招到150多家分站站长了,但当时还是没有立即签订合同。

回去以后,于鑫和吉阳再次给我打电话,要我抓紧时间考虑,说12月15日他们将在腾讯以及爱奇艺视频投放我的网站宣传广告。我便让他们把合同、公司营业执照复印件和法人身份证复印件盖章后给我邮寄过来,收到邮件以后我觉得手续齐全就准备做2.58万元的诚帮学府招生平台加盟套餐,11月29日晚上用手机银行转账1万元到他们公司龙平的账号上,12月1日又在银行柜台给他们公司的对公账号(开户银行:中国工商银行广州黄石西路支行 账号:3602184509100127651 户名:广州诚帮教育科技有限公司)上转账1.3665万元。转账完他们说做好网站后会联系我,但过了几天我再打吉阳、于鑫等人的电话却怎么也打不通。12月8日一个自称是综合服务部的王康(座机:020-28163493[畅通] 手机:13250246614[畅通] QQ:2881562201)老师跟我联系,说是网站做好了,还给我发来网址,但我登录上去后发现网站上面的信息是假的,因为有些学校的授课地址写的是河南平顶山湛河区,但是我们这里根本没有这个学校。有些学校尽管真实存在,但据我所知,他们并没有与诚帮学府招生平台合作。我问王康广告什么时候投入,他说还要等,具体时间他也不是很清楚,线下机构洽谈的人员也不说什么时候安排洽谈,现在等于我加盟诚帮学府招生平台后他们只给了我一个没有备案的网站。

后来我联系到几个同样加盟了他们项目的分站站长,沟通中发现我们的遭遇是一样的。为此,我们求助过当地派出所,他们却让我们与公司协商解决,希望各位创业者在看到我的经历后,不再继续上当,也请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我,维护社会正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!