创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚帮学府招生平台坑钱后人去楼空

高级会员

楼主
2016年9月,我接到诚帮学府招生平台业务员钟莹(手机:15113868193[空号] 微信:z1447046296[隐藏])打来的电话,她说诚帮学府招生平台打算在郑州招一名站长。后来她不断地打电话给我洗脑,并请我去广州诚帮教育科技有限公司实地考察,还承诺给我报销来回路费。

我于9月28日去了广州,他们派司机把我接到他们的办公地点,钟莹和公司主管宁龙(手机:18826435894[停机] 微信:18826435894[对应])接待了我。他们当时向我承诺:我是郑州唯一一个站长,加盟可获得2万原始股,他们公司会出钱帮我打造实体招生办事处、7天左右派人到郑州帮我做线上及线下推广(按我投资成本的1:2的比例做宣传推广),一年之内网站如不见成效,他们负责收回网站并退还我所有投资费用。我于当日下午4点通过POS机转款2.58万元给他们,并与公司签订合同,加盟了诚帮学府招生平台。

回家之后,我要求他们报销路费,他们以跨月为由一直推脱,后来又说要等诚帮学府招生平台团队过来推广时才能给我报销。但是直到现在,他们除了让杨老师(座机:020-61869341[畅通] 61854972[空号] 29061632[畅通] 手机:13434209471[空号])帮我建立了网站,其他什么都没有做。后来我得知郑州已经有2个诚帮学府招生平台站长,且公司的人已全员失联,他们公司也已人去楼空了。我去广州市网上办事大厅报过案,但没有收到回复。目前,已有30多位其他地区的站长和我一样被他们给坑了,我们上当的经历差不多,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮助我们维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。