创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创课优选招生平台搬离原址已失联

高级会员

楼主
2016年7月,我在网上寻找创业项目时看到创课优选招生平台的招商宣传,看过后觉得比较有兴趣,便在上面留下自己的联系方式。之后,武汉创课优选网络科技有限公司的经理汤东(座机:027-51901800[畅通] 手机:13638636493[畅通] 微信:td1289387302[存在])给我打来电话,说创课优选招生平台是做线上教育培训机构招生的第三方平台,他们公司正在全国各地招加盟商;他们会给每个加盟商做好独立域名的学习网站,负责全程技术支持,并在加盟商当地做线上线下全面推广,经营模式就和58同城网站一样;加盟商可以按月拿到200-1000元的招生代理费和当地签约教育机构奖励。我说自己要考虑一下。

后来,公司法人廉静(手机:18062570843[畅通] 18600012589[畅通])多次打电话和我说他们公司在武汉东湖新技术开发区工商行政管理局的注册资金为两千万,公司有风投投资,实力非常雄厚,创课优选招生平台是一个很好的创业项目,并发来了她的身份证信息让我看。经中国工商信息网查询确有该公司的信息,而且廉静的身份信息也属实,所以我便打消顾虑,于7月21日与该公司签订合同。我前后分四次把加盟款打到廉静银行账户(开户银行:中国邮政储蓄银行大桥营业所 账号:6217995200157445419 户名:廉静),其中7月21日3000元、7月25日2000元、8月5日4500元、8月6日15500元。

在这之后,他们给我建立了创课优选招生平台网站的分站,但一直没有为网站做推广,导致网站没有收益。当我找他们商讨时,汤东、廉静、业务经理林天(手机:17786577742[停机] QQ:2885794743[开通])和吴瑶(座机:027-50457573[关机] QQ:2885794776[开通])以及客服陈刚(手机:13968151476[关机] 微信:Hangzhoujiao[存在]),这些人的电话不是关机就是打不通,而且也不回复我QQ留言。我很着急,便打了027-110报警,但警方回复说此事属于合同纠纷,不在他们管理范围之内。目前我已经向武汉市东湖区新技术开发区工商行政管理局反映此事,工作人员回复说该公司已于2017年1月被列入经营异常名录,现在联系不到他们公司的人,建议我去法院起诉。由于去武汉维权成本太高,所以我来到中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望贵网站能帮我把加盟费要回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。