创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚帮学府招生平台让我蒙受损失

高级会员

楼主
我是一名有创业想法的大学生,2016年11月,一位自称是诚帮学府招生平台招商经理的人给我打电话,说我在他们网站上登记留名要加盟。我想起自己咨询过加盟网站的事情,只是没有诚帮学府招生平台。我当时没想那么多,只是猜想可能是自己无意间把联系方式留在他们网站了。一开始我持怀疑态度听他介绍,但是他说得特别好,把诚帮学府招生平台这个项目吹上了天,于是我慢慢被吸引了。他非常自信,还说可以到他们那里考察。

我是学电子商务专业的,带着好奇心和学习知识的冲劲来到广州诚帮教育科技有限公司考察,公司地址:广东省广州市白云区丛云路839号B811房。这位招商经理热情地接待了我,并带我与他们公司的吉总见面。在他们的花言巧语之下,我没有多想签下了加盟合同,并在11月28日打款3.38万元到他们指定账户(开户银行:中国建设银行广州云山支行 账号:6236683320014104509 户名:龙平)。回家之后,他们帮我建立了诚帮学府招生平台分站,但是至今也没有给网站做宣传。我多次找他们沟通,他们总是说正在想办法解决,预计过一段时间就可以弄好了。等到了预期时间,问题还是没有得到解决,他们就以同样的方式继续拖延。一个月后,那个招商经理把我从微信和QQ上删除了。目前,我只有公司周老师(QQ:2881562158[开通])的QQ号。我怕他们翻脸不认账,于是装作什么都不知道的样子与之保持联系。

我心里很清楚,自己被诚帮学府招生平台给坑了!首先,他们承诺的三个月内保证让加盟商盈利没有实现。其次,在网络优化与广告方面,他们一直以拖延的方式来解决。一开始说大概12月末就完成,随着时间的推移,问一次拖一次,每次把时间往后推,实际上并没有任何的措施。再次,我付钱之后招商经理一个月内删除联系方式,所谓的周老师从不主动联系,每次我找他沟通,其回复大多是“目前是考察阶段”或者“其他的公司没有通知”之类的搪塞之语。我认为他们这样做是想拖到第二年再收几百元服务费,并且安抚加盟商,让加盟商没办法及时发现真相。后来我在一些媒体和中诉网(官方网址:www.zsw.org)上看到有许多加盟商被他们给坑害了,于是也过来注册,希望可以在贵网站的帮助下追回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。