创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开心魔盘智趣玩具销路差还没保障

高级会员

楼主
我于2014年4月29日无意间看到了新疆兵团电视台播放的五亿豪客(北京)国际贸易有限公司的广告,之后我又了解到其在成都有一个广州市五亿豪客玩具有限公司成都分公司。刚好我当时正在成都,就于5月4日去了他们公司,地址为:四川省成都市青羊区清江东路1号24楼7、8号。我拨打了他们的电话(座机:028-64055557[停机]),一个姓崔的女人接了,我告诉她我已经在他们楼下了,她让我直接上去并在电梯口与我碰面。把我带到一个经理的办公室后,那个经理问我是怎么了解到他们的产品的?我告诉他我看了他们的电视广告。接着他向我介绍了开心魔盘智趣玩具,说得天花乱坠,要多好有多好!他说他从一个打工的做到了公司经理,然后将他们公司的成功案例,比如呼啦圈,溜溜球……讲给我听。接着他又说他们的这款产品是根据2012年伦敦奥运会上土著人的表演刚研发出来的,处于推广期,很多地方的市场是空白的,公司也在很多电视台定时打广告,每期广告费都要几百万元。如果我加盟的话,公司的很多资源都可以利用,公司还可以帮我在电视台打广告,而且在一个地方只发展一个代理商,其他客户都可以介绍给我。

经理对我说:“公司是保姆式服务,有专业的营销老师帮你分析,出谋划策,保证每个代理商都能赚钱。这将是你人生的第一桶金,就看你有没有胆量做了。不做,你可能还要打很久的工,不知道什么时候才能出头。”听他那样讲我就有点脑袋发热。我告诉他:我还要和家里人商量一下再做决定。他们经理却说:“一个男人要有自己的主见和胆识,看准了就做。”我又告诉他:我没带那么多钱。他问我带了多少钱,还说可以先付定金,等收到货再付余款,并让我考虑一下。大概沉默了五六分钟,我想着他说得那么好就决定和他们合作了。

这时候他让另外一个姓赵的经理和我谈具体的合作方式。赵经理自我介绍说叫赵军,他拿出一张“开心魔盘合作政策”问我选择哪种合作方式。我说我想先拿一点货回去试销,但是赵军说:“那样的话如果公司发展了其他代理商,你的利益就没有保障,公司的其他资源你也不能利用。”他建议我先做县级代理。我考虑了一下,觉得他说的也有道理,而且费用也就只相差几千元钱,就决定先做县级代理。赵军给我讲了他们产品的批发价格。我和另外一个经理签完合同,并通过他们的POS机刷卡支付了县级代理费12800元。之后,赵军按合同费用给我安排了货物,并给了我收货清单,然后就让那个姓崔的女人把我送到电梯口了。

我于5月7日从成都回到四川省威远县,没过多久就接到了安能物流的电话,通知我去拿货。我到物流公司取货并核对了数量无误之后,付了260元物流费就取走了货物。收到货物后的第二天我就按照他们教我的方法,去找玩具店推销。找了几家,都差不多是一个说法:这种玩具不好卖。而且当我说到进货价格之后,大家都说我上当了。我马上在网上查了一下,发现了有很多和我有差不多遭遇的人。我试着电话联系了一个海南的朋友,他说他2013年就去广州市五亿豪客玩具有限公司考察并做了省级代理,拿到货去销售时也出现了和我一样的情况。于是,我和广州市五亿豪客玩具有限公司成都分公司的赵军联系,我告诉他我的货卖不出去,并问他怎么办?他说会帮我想办法。我本想再试试,看有没有商店愿意帮我代卖,但结果还是一样。我再找赵军联系时,他要么不接电话,要么就说再帮我想办法,但始终没有消息。直到现在,我才确定我上当了!来到猪莫来创业加盟网投诉开心魔盘智趣玩具,就是希望猪莫来创业加盟网能够帮我曝光他们,同时要回那12800元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

发表于 7 天前 | 只看该作者
软文多,但是实体店都没见过。