创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮当猴童车玩具进货款变成加盟费

金牌会员

楼主
我想创业做童车生意,从网上搜索到广州朗酷实业有限公司的叮当猴童车玩具正招加盟商,于是打电话联系了。该公司业务员蔡志斌(手机:18122289037[畅通] 微信:18122289037[对应])自称他们是童车玩具生产厂家,只需按出厂价进货20000元即可成功加盟,且是整店输出模式,给予配备授权书、宣传资料、吊旗和服装等开业礼包,无任何费用,还可报销往返路费。

我于2016年11月18日找好门面店,19日启程去广州。一个姓黄的女性经理(手机:18122289617[畅通])进行接待。考察时我只看了广州朗酷实业有限公司的展厅,里面摆满了各种童车玩具,未曾见到该公司的生产车间及仓库。黄经理拿出一个平板电脑,向我展示叮当猴童车玩具的产品,产品种类齐全,价格非常便宜。经商讨,黄经理答应我投资20000元,公司给配备30000元货物(包含报销的差旅费及物流运费)。谈妥后我在财务处刷卡支付了20000元(商户名称:广州朗酷实业有限公司 商户编号:836607148160000 终端编号:)。

黄经理拿出两份合同,让我填写个人信息和住址,最后标注“我已阅读并确认”话语,剩余由她填写。在合同中有处“品牌加盟费____元,并配备相应市值____元的货物”,她未做任何解释便在该两处填写了“贰万元整”并加盖公章。合同填写结束后,该公司安排了另一人带我到展厅选货,选货时依旧声称按出厂价配货。我选了24000元童车和6000元玩具,并在配货单上面签字。配货结束后黄姓经理安排车送行,还叫我回家赶紧装修店面,等待接货。

2016年12月2日,我通过鸿迪物流转平安物流收到货,清点后发现与当初考察时配货的要求大不一样,有大约25000元玩具,5000元童车,且是按市场价计价的,其实际价值只有5000元左右,除此以外无任何开业礼包。再联系黄姓经理,她一口推翻了前面所有的承诺,声称公司是按合同执行并配货,我在合同上写有“我已阅读并确认”话语,证明我认可这种配货方式,还说后期如果继续配货,公司会逐步返还品牌费用。就这样,糊里糊涂的,我20000元进货款变成了加盟费!

后期我几次三番催要,叮当猴童车玩具方面才把后台进货帐号和密码发过来。我登录后发现童车产品品种稀少且价格昂贵,与初考察时平板电脑上面展示的大不一样,根本无法继续进货。在那一刻我清醒地认识到,自己被叮当猴童车玩具坑了!我向当地工商部门举报,工商局受理后也只是查查合同有无错误,叫他们将缺少的授权书进行补寄,无其他实质性效果。现在我的店面面临倒闭,发来的货品质量一般,均无“叮当猴”品牌标识,后台帐号也已被封锁,不能正常登录。本人诚心恳求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和政府部门的各位领导能够主持正义,帮我讨回这20000元货款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。