创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骏起网上商城霸王条款坑我加盟费

高级会员

楼主
2016年3月份,我在网上看到李湘代言的“店宝宝”淘宝运营软件,点击之后跳出一个弹窗,问我是不是要开店找货源。我当时正好开店缺货源,于是加了他们的公众号进行了解。我在了解之后,付费800元购买了店宝宝软件,并加了客服及运营老师的QQ(QQ:363907258)。

运营老师一开始态度很好,告诉我运营一家网店的首要任务就是提升客流量,价格在1520元-30000元之间,相对应可获得3000-78000的流量。出于谨慎,我先购买了1520元的推广流量,钱打到对方支付宝里(账号:wanyzhuang@163.com 户名:郑建强)。在交谈过程中,流量老师(QQ:495143428)一直叫我买8000元的流量,但是被我拒绝了。因为我想先试试3000流量的效果。转账过后,老师说帮我提交了流量推广申请,说流量推广是隐形团队,没有收据。

接下来运营老师又对我说:运营一家店铺流量只是基础,好的货源才是店铺能否做起来的关键,店宝宝货源不够全面,要想有生意,最好有一个与众不同的货源。我对她的话深以为然,于是找她要货源网址。她说这是部分货源展示,1个类目5000元,2个类目7000元,3个类目8000元,4个类目12000元。我看到这个价格吓了一跳,表示自己没有那么多钱。她问我有多少,并表示愿意帮我垫付5000元,但是要立即付款。为了让我交这8000元钱,她还发了一张营业执照副本给我看。后面我因实在没钱,就只交了500元,打到对方提供的银行账户(开户银行:中国工商银行 账号:6212261202029509321 户名:郑亮亮),获得部分货源。

后来运营老师又说客流量有了,货源也有了,店铺的装修也得跟上,再交7000元装修。这时我已经有点怀疑,不想再交钱了。谁知我拒绝之后,她的态度急转直下,回复不如之前积极,说的话也少了。后面货源老师(QQ:419327824[开通])发给我一个数据包,里面的产品又少又难看,价格却比其他店铺还贵,根本卖不出去!于是我知道自己上当了。

我在网上搜杭州骏起网络科技有限公司根本查不到,并且搜到很多人说“骏起公司是个骗子集团”的话。我找运营老师退款,她不但不退,而且态度恶劣,要我把剩下7500元费用交齐,之后按照销量返还给我。我一直找她退款,她不耐烦,最后把我拉黑了。

杭州骏起网络科技有限公司服务做不到我申请退款理所当然,现在对方拒不退款分明是霸王条款。本人今天发布投诉,就是想提醒那些准备购买店宝宝开店软件的网友们注意指导老师设下的重重陷阱,避免上当遭受经济和精神上的双重损失!还望猪莫来创业加盟网着手调查,为我做主!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。