创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城坑加盟费才是目的

金牌会员

楼主
我是学生,因为家里经济情况不好所以一直想找个兼职减轻家里的负担。偶然一次在网上看到商汇易购商城的宣传招商,看上去他们的页面做得很专业,于是我留了电话。不久,北京天下汇商科技有限公司的招商经理罗琳(手机:13366428547[畅通] QQ:2853515916[开通])打来电话,非常热情地邀请我加盟商汇易购商城,并承诺商城的建设、前期广告宣传以及商品的进货渠道都是由他们来解决,我只需要把客户的订单号码发给她,她再通知客服发货就可以。当时我担心他们是骗子公司所以很犹豫,也多次跟她求证,后来在工商网上查到北京天下汇商科技有限公司的注册信息,所以就相信了。

2016年9月4日,我向同学借了3000元,凑够12000元后将这笔钱汇入到陆倩的支付宝账号上(账号:15010863435 姓名:陆倩)。过了几天,商汇易购商城的客服帮我把商城建好了。在接下来的经营中商城销量很不好,两三天才有一个订单。问售后推广主管徐诺(QQ:2853515922[开通])是什么原因,他说新的商城前期发展都比较慢,以后就会好的。

就这样持续了一个月左右,我的商城有了300多元的盈利,把这300元提现后商城再也没有订单了。我感觉不对劲,于是要求退出商汇易购商城,哪知此话一出他们就直接翻脸,还怪我没有维护好商城。沟通无效我只好到当地公安局报案,警方备案了,但又说合同上公司的地址在北京,让我去北京投诉。由于路途遥远,此事最后不了了知。只怪自己当时糊涂,本以为可以赚些钱,没想到更拖累了爸爸。在网上查询商汇易购商城时我看到了中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望借助这个网站的力量能讨回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。