创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务差却不退加盟费

金牌会员

2016年3月12日,我在微信公众号“中央财经”上看到一篇文章(发布时间是2016年2月20日),文章标题为《女孩月薪2000元却月存5000元!自从有了这个赚外快的方法,我再也不是月光族了!!!》。阅读之后,我对这篇文章所说的项目很感兴趣,于是添加了浙江淘果电子商务有限公司招商总监徐洋(手机:13115704010[空号] QQ:2718787885[开通] 微信:yyhappyo[隐藏])的微信打算了解一下。因为本人的淘宝店铺在这之前已经开通了,于是我问他如果自己有淘宝店铺,还能不能加盟?他说没问题,并发来了蓝猫网网店服务的官网链接。

徐洋给我介绍说蓝猫网网店服务有4种套餐,分别是4800元、9800元、19800元和39800元的,说网店是由影星释小龙代言的,宣传得非常好。他还对我做了以下承诺:免费服务两年,店铺给上皇钻、给定期装修、给开直通车等。我考虑了两天,抱着试一试的态度就加盟了。当初本想加盟4800元的,但是徐洋劝我,说加入他们的人一般都选择39800元的,当VIP客户。徐洋还把客户加盟的明细单发给我看了,并说可以优惠5000元。于是,我通过支付宝分几次给法人邓凯的账号(账号:lanmaoxd@sina.com 姓名:邓凯)共打入了34800元,成为蓝猫网网店服务的VIP客户。

2016年5月12日,有顾客索要退货地址,蓝猫网网店服务的订单咨询小杰告知的地址却是浙江省杭州市上城区清江路118号2楼保太和8243档口。我开始感到了怀疑,毫无疑问,这根本不是浙江淘果电子商务有限公司所在地衢州的地址!还有,我交的34800元的收款方是邓凯的私人账户,这已然涉嫌偷税漏税了。另外,因为客户退货,我也只能选择退货,但是到目前为止,退货的款项始终没有退还给我。我联系订单咨询小杰问了好久,结果他居然说退货信息显示货款已退回客户那边了,根本就是是睁眼说瞎话!这难道就是传说中的霸王条款,退货却给不退款!

我联系徐洋却始终联系不上,联系蓝猫网网店服务的客服要求解除合同,他们说解除合同可以,但是只能退百分之十到百分之二十的加盟费。这也太霸道了!我咨询了好几个律师,他们都说钱要不回来了。无奈之下我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,希望贵网站能帮助我们这些受害者讨回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。