创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

腾赫商城骗子极尽忽悠坑我加盟费

高级会员

楼主
2015年4月底,我在微信推广里看见腾赫商城的招商广告,就联系杭州腾赫电子商务有限公司的招商经理王强娟(座机:0571-28101729[关机] 手机:13221001736[空号] QQ:2851868557[开通] 微信:tenghe8557[对应])。她跟我说用业余时间开个网店就能赚外快,当时我没有答应她。但从那天开始她天天跟我联系,在她不断引诱下,我便在5月8日加盟了腾赫商城,4800元加盟款汇入到她指定的银行账号上(开户银行:中国农业银行杭州滨江支行 账号:6228480328851184973 户名:项海纯)。

一开始,她承诺的拿货价是3-6折,哪知道加盟后才发现根本就没有这么低的折扣,一件衣服价格都要100多元。我刚加盟没两天就有个客户一次性在商城里要买50件衣服,要我给批发价。我就把这件事告诉王强娟,她跟我说现在加盟的套餐级别太低,如果想拿更低的价格,只有升级套餐。在她的忽悠下,我只好升级成13800元的套餐,但升级后,那个客户却找了个理由不买了。双十一临近时,王强娟又要我交2000元做推广,并承诺满380件可以先返还4000元,我问她当初不是说好了推广不要我们付钱吗?她说到时候会一起退还给我。为了尽快让店铺多一些订单,我只好又交了2000元。但双十一那天整个活动下来却只有两个订单,让我很是失望。后期腾赫商城一做活动就要我付钱,不然店铺一个订单也没有,而且说好的每个月销售的订单总额会有10%返利给我们加盟商,当我去找王强娟要的时候又说是要满一年才给返,我到现在快两年了也没拿到所谓的返利。

加盟13800元的套餐是卖满1180件衣服就可以拿回加盟费,还保证3年没卖到1180件就退还押金。按现在店铺的进度,我知道这是不可能完成的任务。我之后多次要求退款,他们总以合同未到期为由拒绝。有跟我一起加盟腾赫商城的加盟商去公司找过,发现他们之前注册的地址已经换了,找不到公司任何一个人。受害者遍布全国各地,损失金额大小不等,15800元还算少的。有朋友告诉我可以找中诉网(官方网址:www.zsw.org)维权,于是今天我注册进来,希望贵网曝光腾赫商城,维护社会正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。