创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗店加盟:力助加盟商洗衣创业脱颖而出

高级会员

楼主
朋友下岗后,自己创业,开了家干洗店,在开业那天,邀请我前去,我带着满肚子的疑惑:干洗店加盟怎样?以为朋友到了山穷水尽,找不到工作,无奈之下,出此下策呢。可是,事情已经这样,又不能阻止,只好静观其变吧,实在不行,就伸出援手。

那天,阳光明媚,朋友的店如期开业了,我帮朋友发着广告,希望更多的人知道小小的干洗店,可以多来光顾。对于处在困境的朋友,我能做的也只能是这些了,另外的就是存在心中的深深地祝福。

自那天后,因为忙于出差,有20天没去朋友的小店,不知道她的小店怎么样了,到底干洗店加盟怎样?出差回来,正好带了点当地的特产给她,便直接去了干洗店。在店门口,发现朋友正在忙碌中,看到她的忙碌的身影,我反而感觉放心,忙碌就是生意不错,忙碌就可以带来钱赚。

朋友发现我后,开心地让我坐下,她依然边说话边忙碌着,看来,来干洗的人真的不少呢。问起干洗店加盟怎么样,朋友是一脸兴奋,口若悬河地向我讲述开干洗店这 20天的收入,每天都是4、500元呢,两天就可以相当于她下岗前在那不景气的公司的一个月的收入了。原来,干洗店还有这么大的收益呢,我都感觉出乎意料 之外呢。朋友说,为了不落伍,也为了不被激烈的竞争挤垮,她还加盟了知名干洗品牌诗奈尔呢,也许源于加盟品牌带来的可观熊效益吧。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

软文多,但是实体店都没见过。