创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莱客商城全员失联加盟商无处维权

中级会员

楼主
2015年10月,我在微信公众号推送的一篇文章上看到莱客商城的加盟信息,就与杭州虔泰网络科技有限公司的招商客服邓文辉(手机:18679441638[畅通] QQ:2850885291[开通] 微信:like7786[存在])联系上。他对我说加盟莱客商城后开网店销量很大,利润也很高,而且还会帮我参加双十一的活动,这一个活动的收益就非常可观。最后他还同意帮我打造黄金店铺,并承诺无论经营状况如何,两年合同到期后即刻返还加盟押金。

在他不断地吹嘘、夸大事实地讲解下,我完全相信了,于10月22日将6800元汇入到他提供的支付宝账号上(账号:qiantaihz@163.com 姓名:徐茂杰)。接着,我又加了常务老师(QQ:985128227[开通])、店铺刷钻老师(QQ:554930852[开通] 578658744[开通] 542714006[开通])、店铺推广(QQ:504562592[开通])、宝贝上传(QQ:690452523[开通])、销售咨询(QQ:694078345[开通])、招商专员(QQ:2850885291[开通])、店铺装修(QQ:644172576[开通])的QQ,由他们这些人指导我开店。加盟莱客商城后没过几天,招商客服邓文辉又以升级为由让我给同一个支付宝账号汇了7000元。但没想到在接下来的经营中,他们除了要我交钱刷单外,没为我的商城提供任何管理和指导,导致商城一直没有销量,所以我当时就怀疑自己是否上当受骗了。

我本以为合同到期后能从公司拿回自己的加盟费,不料合同还未到期,网上就出现了许许多多莱客商城的负面消息。2016年12月份的时候我曾给邓文辉打过电话,他承认自己的所作所为,后来就联系不上了。我明白自己上了他们的当,随后就向当地派出所报了案,但至今没有什么明确答复。我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮助我,曝光莱客商城,维护社会正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。