创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曼尼商城全员失联加盟商无处维权

金牌会员

楼主
2016年由于我刚辞掉工作,在找工作期间就想先找点别的事情做做。这时,我在网上看到曼尼商城的招商信息,杭州曼尼网络科技有限公司招商经理吴晓菲(座机:0571-88268807[停机] 微信:hk8894[异常])向我介绍说,加盟后他们可以帮我管理网店。之后经过多次洽谈,我觉得曼尼商城这个项目值得一试,就决定跟他们合作。当时因为自己的经济状况不是很好,也没有去实地考察,只是在工商网站查到他们公司的信息就相信了。

我从朋友那里借了点钱,再加上自己手上的钱,在6月28日通过微信转了一部分,又将另外一部分汇入到吴天赐的支付宝账号(账号:mannimall@163.com 户名:吴天赐)和银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州经开支行 账号:6212261202030084371 户名:吴天赐),总共8800元。接着我又加了曼尼商城运营经理(QQ:3436883624)、售后经理(QQ:3396515537[未开])、投诉管理(QQ:2916910255[开通])、推广老师(QQ:3366093811[未开])、信誉(QQ:2670600259)、指导总监(QQ:2720673852)和装修老师(QQ:3380925249[未开])等服务人员的QQ。

交完加盟费之后,他们给我一个刷信誉的网站,没多久之后杭州G20峰会来临,曼尼商城客服都说受G20峰会影响,物流和刷单停止运作。那时我也没多想,毕竟G20峰会期确实影响到杭州物流,但G20峰会结束之后十几天,我还是联系不到曼尼商城的任何客服。那时我心里就有点慌张了,毕竟8800元对于我们老百姓来说是一笔不小的数目。最近我上网,在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上发现不少投诉他们案例,才知道自己上当了。我希望通过这篇投诉,让贵网站帮助我们这些平民老百姓讨一个公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。