创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ABA商城全员失联加盟商无处维权

高级会员

楼主
2016年7月,我在微信中向杭州国辉网络科技有限公司的招商经理张宇峰(QQ:563145639[开通] 微信:abasc888[隐藏])咨询了他们公司的招商项目ABA商城。张宇峰说他和ABA商城的客服会全程手把手指导我们这种新手开淘宝店,有问题可以随时咨询。我随后也在工商部门的网站上查到杭州国辉网络科技有限公司的信息,于是在7月27日向其提供的支付宝账户(账号:abamall@163.com 姓名:黄强)中汇入6200元的创业型会员费。

我按他们的提示注册了淘宝网店,还添加了ABA商城客服的QQ号,有常务丹丹(QQ:562844724[开通])、美工(QQ:562046572[开通])、订单(QQ:562069146[开通])和信誉(QQ:562151903[开通])。店铺运行不久,淘宝要我缴纳消保金,但ABA商城的客服却说不需要,也未给我缴纳。我当时也有疑惑,就此事询问他们,可每次客服都以各种理由不正面回答,我提出电话联系,客服也拒绝了。我心生不安,便想到打合同上公司的服务电话(座机:0571-87337365[空号])问问,但电话始终无人接听。我突然意识到自己居然连他们公司一个人的电话都没有!我向客服说如果这样下去自己就要终止合同,他们不得已给了一个售后经理(QQ:2200342651[开通])的QQ。但这个售后经理不管我怎么发请求他都不同意加为好友,之后ABA商城其他客服也都不再回复信息。现在,我的网店已经被淘宝暂时关闭了。

我打了杭州市的政务热线电话,工作人员表示他们无法处理,让我找司法部门。因投诉无门,我本打算放弃维权的,但在2017年3月21日,我在国家企业信息公示系统中查询到杭州国辉网络科技有限公司的工商信息,并且法人仍是黄强,也就是说这家公司还存在着!后来有一个网友说他朋友通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)成功挽回了自己的损失,所以我决定试试,希望能通过贵平台解决此事。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。