创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一扫光零食量贩加盟卖货牟取暴利

金牌会员

楼主
本人于2015年6月份无意中在网上了解到一扫光零食量贩这个项目,故留了电话号码。之后就接到上海卡哇伊实业有限公司招商客服的电话,她对一扫光零食量贩项目一顿吹嘘,还让我有意向就先交2000元的设备定金,保留加盟资格。我将钱打到了公司法人张慧的私人账户中(开户银行:中国农业银行宝山工业区支行 账号:6228480038341548 户名:张慧)。这笔钱交了之后,客服(QQ:2881060512)就一直催促我去上海总部考察,答应报销车费、住宿费等。

我到达公司后,销售顾问牛利娟(座机:021-31586785[空号] 手机:18512180003[畅通] 微信:niulijuan992[对应])安排食宿,还给我介绍了加盟一扫光零食量贩的好处。没多久,她就要求我再付20000元的定金。后来我回家没找到合适的门店,就向该公司要求退回20000元定金,可是遭到了一扫光零食量贩方面的拒绝。无奈之下我只能继续找门店。

直到9月份找到门店后,我的一扫光零食量贩店开业,公司为我配货,可是发来的净是些难吃的零食,种类很少,多数产品都一样。这种情况下我根本无法经营。我就这样艰难维持,经营下来持续亏损,多次与该公司客服沟通都没有得到满意的回复。期间我进货的时候还经常出现货物破损的问题,公司处理却很不及时,耽误了产品的正常销售。上海距离湖南有些距离,公司对破损的商品不予赔偿,需要我自己联系物流公司,一点小问题等了好几天没有个结果。所以我在2016年2月份停止向一扫光零食量贩进货,直至关门为止!

今日来求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),举报的问题主要有以下几点:1、我是2015年8月27日与上海卡哇伊实业有限公司签订合同,可是加盟后无任何保障,产品包装破损、产品临近过期、产品无法退换……造成亏损严重!2、该公司成立于2015年1月份,并不具备加盟资质,存在严重的欺瞒!3、该公司高价卖货,在商品、收银机、货架等实物中牟取暴利!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。