创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瓦罐香沸营养快餐加盟事后不认账

金牌会员

楼主
我是一个小县城的普通人,在今年年初失业了,就和家人商量自己开个店。在网上看到了瓦罐香沸营养快餐加盟项目,很吸引我,就和济南瓦罐香沸酒店管理有限公司联系。听了济南瓦罐香沸酒店管理有限公司介绍之后我很满意,决定前往瓦罐香沸营养快餐总部看看。

我去的时候专门看了瓦罐香沸营养快餐直营店,生意确实很好。后来才知道,那些顾客都是他们请来的托,根本就是制造假象为了引我上当受骗。所谓的直营店是专门给想加盟的人看的,你说公司自己开的店生意都不好还有人敢加盟吗?

就是这样我被瓦罐香沸营养快餐坑了6万多,加上我开店的钱一共赔了15万多。这可都是我的血汗钱,就这么没了。而且我开店之后,瓦罐香沸营养快餐什么都不管,这就是瓦罐香沸营养快餐所说的完善的售后服务吗?瓦罐香沸营养快餐还有良心吗?中国有这样的公司是一种耻辱!

我为了挽回损失到处咨询,派出所、工商局、315维权等等,都告诉我这个仅属于合同纠纷他们无能为力。万般无奈之下,我只有去找他们协商,看能不能给我发点好货,或者退出不做他们的加盟商了。结果瓦罐香沸营养快餐不但没答应,还把我轰出来了,甚至要打我!这就是张经理的所作所为,我一个外地人斗不过他们,只能打道回府。现在想来,加盟瓦罐香沸营养快餐,完全是自己的一时冲动。他们很多漏洞很多假话是那么明显,可是当时我只想到赚钱,结果自己的钱被瓦罐香沸营养快餐赚了。

我在这发布这篇稿子,就是想让找项目的人不要再相信瓦罐香沸营养快餐。他们给你介绍的事情,和你开店之后完全两回事,都是不搭边的。大家一定要谨慎,不要再像我这样!希望还没有加盟的朋友记住了,不要再上他们的当,以免到时候后悔莫及!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。