创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旭旺电子制灯损坏成品不付回收费

金牌会员

楼主
2015年10月10日,我到位于江苏省南京市栖霞区金马路1号的南京旭旺电子科技有限公司考察LED灯具加工项目,到那里之后,由一名朱经理(手机:17075018888[畅通])负责接待,他当时说加工的灯具即使不亮也不要紧,只要焊好了就行,加工费3元一个。合作的方式就是我向公司以9.6元的价格购买加工材料,安装完毕后,公司以12.6元的价格回收。

我当时觉得材料费太贵,但是朱经理一直向我保证加工完成的灯具都能回收,还答应技术安装包教包会,起订数量3000个,只要完成这3000个灯的订单,以后就能送货上门并且上门收货,当场结账。我还是觉得不放心,就和他们商量先拿200个回去试试,然后交了1920元钱。当时朱经理说只拿200个就不和我签订合同了,等下次拿3000个的时候再签合同。收了钱之后,他们给了我200套材料然后立马让我离开。

回家之后,我准备好设备和模具,雇人焊接灯具,终于把200个灯具制作完成了,在10月20日把成品送过去让公司验货并准备再次生产。没想到查货时被验货的另一位朱总监(手机:18018070112[关机])告知质量不过关,说我的东西做得很好,但是有几个焊点不牢,需要补一下,还问我要不要签订合同再领取3000套材料。我说要先把这200个搞清楚再签,然后带回家重新补焊接完毕。由于来回跑实在不方便,就通过顺丰快递寄过去。一开始,南京旭旺电子科技有限公司借口说很忙没空查货,一星期后,又说我做的灯没有一件合格。明明上次还说我的灯做得好,怎么现在又说这200套灯没有一件合格了!

于是我要求他们把货退回来,他们用全峰快递以到付的形式把灯退回来,我打开一看,顿时傻眼了:他们把我辛辛苦苦做好的灯全部损坏了,没有一个和我原来装好的一样,搞得破破烂烂乱七八糟再退回来。原来我试验时每个都亮的,现在一转手却成了一堆垃圾,没有一个是好的!我又找内行的人来看了一下原材料,然后上网查了一下价格,竟然只要0.7元一个!南京旭旺电子科技有限公司用0.7元的东西收了我9.6元!我来回路费花了将近2000元,购买设备做模具又花了1000多元,请人帮忙的工资花了400元!投资的钱虽然不多,但是不能再让他们继续这样忽悠其他人了,我在朋友的介绍下了解到猪莫来创业加盟网,希望通过这个平台曝光南京旭旺电子科技有限公司,将他们绳之以法,为我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。