创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱淘电子科技加盟坑钱不择手段

金牌会员

楼主
爱淘电子科技加盟是陷阱,我已经被坑了4680元加盟费了!2016年3月份的时候,我与朋友在电脑QQ上聊天时看到对话框里的一则广告,点击后跟对方企业QQ(QQ:4008550270)聊了一会儿。由于对方看起来很专业,又是腾讯认证的,所以随后我又加了爱淘电子科技业务员的QQ做进一步的了解。刚开始的时候我和这个姓杨的业务员聊得特别好,她说她二十几岁,在杭州工作。我们大概聊了一个星期,从她的大学时光聊到她的男朋友,还有以后结婚的事情。聊天中,对方总是有意无意地说了很多出开网店的优势,并且殷勤地希望我考虑考虑。我说想跟父母商量商量,她就拿出很多人生大道理反驳,什么现在要独立思考之类的。我问她这么好怎么不自己开?她说她目前这份工作薪资不错,是签了合同的,等合同到期她就回她老家,也开网店去。

业务员介绍了三个套餐,我选择了中间的那个,2680元加盟费的。她说公司帮忙实现从开店、货源到发货的一条龙服务,我只需要接收订单就可以,并且这个套餐保证让店铺在两年之内达到三钻。2016年3月19日,我与郑州爱淘电子科技有限公司签订合同(其实就是一张纸),并用支付宝付款2680元到公司法人张腾的账户。之后,业务员给安排了一个姓张的老师,说之后按张老师说的做就行。她还说老师是一对一的,但后来被证实不是,因为另外几个受害者说接待他们的也是这几个人。我和这个张老师聊过之后感觉这个人很冷淡,她先让我开通认证了店铺,然后找了几个店铺模板给我选,店铺招牌就是名字加点颜色。商品到是给上架了,但是没有改标题。这时我发现爱淘电子科技的货源很贵,而且有些是很旧的款式,完全看不出质量好在哪里。中间还出现了很多问题,我找业务员解决,她让找张老师。大概过了两三个星期左右,我问老师可以做信誉了吗?老师说不行,现在很危险,还说有人刷单被抓了,建议我先不刷,如果执意要刷也可以,到时候出了事他们不管。被他这样一说,我也不好再说什么。到了4月中旬的时候,业务员已经联系不上了。

我找到张老师要求退款,说跟他们合作没有任何一方面的优势,她听我这么一说,又给安排另一个叫徐佩的业务员(座机:0371-53622500[关机] QQ:2097040086)。徐佩拿各种好话劝我,问店铺是不是有五星了,我说自己还没做过信誉他就很惊讶的样子,然后说怎么可以这样子,又道歉又说没给我安排好之类的,还说他会在开会的时候说一说这个问题。后来他还告诉我那个姓杨的业务员辞职了,所以才没人接待我。徐佩开始给我做信誉,做流量推广,大概过了一个星期,他就提议升级店铺。我第一反应是不好,所以拒绝了。然后他又说了一堆好话,给我灌迷幻汤,说什么现在这个活动是新推出来的,没有效果可以退款。一开始我真的很坚定,但是后来他一直说可以试试,还说因为看到我这么久还没有信誉才推荐,没有效果可以退钱。他还说2680元的套餐很多人都不做,公司也废除了(后来证实这同样是个谎言),只要再交2000元可以升级成另一个套餐,更划算。他一直强调没效果可以退款,然后又给我试推广了一天。看到流量真的多了起来(其实就是软件刷的),我信以为真,想着反正可以退款,就在4月24日的时候签了升级合同,又交了2000元,总共是4680元。后来店铺真的有流量,刷单也持续刷着。但是最后我才知道他们所谓的推广就是每天保证多少人来浏览你的店铺,这些都可以找人刷出来,只进店铺不看商品,根本不能转化为订单,都是垃圾流量!不仅如此,刷单到后来也出了问题,导致我被淘宝警告需要清除宝贝。

在5月9日这天,我再次要求退款,徐佩(真名或许叫徐佩佩)说他决定不了,得找领导,叫我写退款申请。我找张老师,她说不是她负责,让打电话给售后。我又打了他们的热线电话(4008550270),一个男的接的,他说他也解决不了,得向上级反映。5月10号这天我写了退款书,发给徐佩,然而之后还是没有消息。中间他们还想继续忽悠我,例如:我问他们为什么都是PC流量,他们说我这个套餐就是PC端的,要无线端的需要6000多元。这几个月我拼命琢磨怎么做好店铺,就很少找他们。前几天我给那个张老师说退款的事,他还试图说服我,说给上级反映,然后到现在就联系不上了。

今天我想告诫广大网友,如果你们在网上看到郑州爱淘电子科技有限公司这样的加盟的公司,请千万不要相信,那些企业QQ认证、百度认证、网站、工商局信息都只是他们为了坑钱所包装的羊皮而已。在此,我还想对所以准备做淘宝这一行的新手说,据了解,像这类的公司很多是在河南郑州,当然其他省份也有,你们也可以在网上搜索看看,千万不要因一时迷惑就相信他们。我还想说:如果你也是爱淘电子科技的受害者,请联系我一起维权,举报郑州爱淘电子科技有限公司,为自己挽回损失。衷心希望能够得到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。