创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱淘电子科技暗箱操作逃避退款

金牌会员

楼主
2016年8月3日,我在QQ上和好友聊天时看到了爱淘电子科技的广告,因为我是大学生,当时放假在家无聊刚好想开一个网店,于是就点进去咨询了一下。在交谈中对方再三保证他们是工厂直销,并且与其他许多工厂有过合作,在工厂的拿货价格还是其销售定价的30%,我思量着这么便宜的进货价格肯定能获得高昂的利润,于是就动心了。

在我表达出想要加盟爱淘电子科技的意愿之后,他们就给我提供了所谓“最便宜”的学生扶持套餐,一共是1680元,然后开始讲解关于开网店的销售事项,承诺会发花高价请人录制的完整版培训视频,在后期提供一系列的网店装修、标题优化、排名靠前、网店活动、心选、淘金币等服务,甚至能永久提供完整的产品数据包,并且保证30天内无真实订单全额退款,还夸下海口说加盟后会有200笔真实销量等。

8月10日,为了保险起见,我在郑州工商局网站查询该公司,确认有注册信息后我最后的顾虑也被打消了,便正式加盟爱淘电子科技。为了防止他们交钱不做事,我先将1000元转到公司法人(也是公司财务)的支付宝账号上(账号:15517550706 户名:张腾),他们还给了其法人张腾工商银行(开户银行:中国工商银行郑州农业路支行 账号:6212261702018373746 户名:张腾)、农业银行(开户银行:中国农业银行郑州农业路支行 账号:6228480719376948472 户名:张腾)、建设银行(开户银行:中国建设银行郑州经五路支行 账号:6236682430002449864 户名:张腾)和邮政储蓄银行(开户银行:中国邮政储蓄银行郑州文博东路支行 账号:6217994910044491555 户名:张腾)的账号。然后,他们发过来了一个扫描版的合同照片,当时我没有仔细查看,就信以为真了。加盟后,他们帮我做完店铺装修,就说我要交完剩余的680元,公司才可以继续给我提供完整的数据包。天真的我又按照他们的要求继续把尾款转到公司法人的支付宝账号上。但在他们给了剩余的数据包之后,我在检查的时却发现里面的信息很多都是错的,有些写的居然还是2011年。我大为不解,前去询问,他们居然不屑一顾地说我改改就可以了。

之后几天店铺里一直都没有销量,直到8月14日,我经营的网店终于迎来了第一笔订单。我喜出望外,但马上又发现买我衣服的人其实就是公司里那个录制视频的老师。他们这样做无非就是想逃避合同里说的“30天无真实销量全额退款”的条款,只要有一个销量,就不用退款,这样明显的内部操作,目的就是想吃定我的加盟费,真是细思极恐!接着,我去质问业务员(QQ:2097040086)这怎么回事,他解释说录视频的老师是用学员的账号录制的,但其实那个老师用的一直都是这个账号。从8月16日到现在,他们都没有回复过我一条消息,每次都是爱理不理,更没有给我发数据包。我试图拨打公司业务(座机:0371-53622500[关机] QQ:4008550270)电话,对方却一直处于关机状态,打他们的加盟热线(4008550270),也一直是无人接听。

后来,我在网上多番查询,联系到一位同样加盟过爱淘电子科技的受害者,我才知道自己上当了。我去看合同,才发现里面确实有很多不合理的地方:合同上没有公司的有效信息,或者是身份证等可以确定身份的有效证件;承诺30天内无真实销量可以全额退款,但一直都是公司在内部暗箱操作,进行虚假交易;说好提供永久服务,但到现在为止也没任何人给过我回复,更没给过数据包;合同上还写着会提供在线或者录播视频(一共20个课时)和指导网店运营的文字,在我有问题时对方也有义务解答,但是实际上,他们没有安排过一节网上培训视频,发给我的也只是低质量的13节录播视频,我的留言公司根本不予理会。

加盟后种种的状况让我寒心,1680元对于一个学生来说,不是一笔小数目了。所以在这里,我希望各位加盟商能以我为警戒,不要贪图便宜上当,也希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够严查郑州爱淘电子科技有限公司,不要让其他人重蹈我的覆辙。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。