创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪漫满屋家居饰品亏了我所有积蓄

高级会员

楼主
2011年6月,我在中国教育电视台和内蒙古卫视播出的广告中,看到浪漫满屋家居饰品的加盟广告,而且当时又正在看韩剧《浪漫满屋》,感觉很好,于是根据广告上的联系方式去了北京考察。北京的接待人员给我看的产品都很不错,他们还一再保证产品质量肯定没问题。我当时就签合同交了5万元的货款,做了县级代理商。

签约回来后,我就开始租房和装修。但是装修都完成了,北京那边都还没把货发到。结果,催了好长时间货才到,我拿到货发现不对劲:全是些在我们这儿批发市场都有的小东西,根本就不是当初我挑的货,而且价格还贵了4-5倍。我给北京那边打电话,他们说第一次铺货价格是由他们定的。我们这儿几千元的货他们说是5万元,还花了800元的运费寄过来。接下来的政策支持更谈不上,他们就像踢皮球一样把我的问题踢来踢去。我打电话给他们,他们每次都说过一会回复,要不就根本不接电话。

浪漫满屋家居饰品还声称零风险加盟,滚雪球式盈利,我看是亏死你没商量!我要求退钱,他们却很嚣张地说:“你去告吧,我们有的是律师。”是呀,看看他们的合同,只字不提商品质量、价格和供货等事项,因为他们让律师把合同写得很小心,不会让我们看出不妥的地方。我们都只是普通老百姓,对合同也不太懂,所以只有等加盟了之后,才发现他们的真正目的。

如今,我加盟浪漫满屋家居饰品总共投资了十几万,现在却一件东西都卖不出去,还要付房租雇人看店,不仅积蓄全部花光了,还贷款七、八万。我现在都没法生活了,实在不知道该怎么办。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。