创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天然空间墙体艺术馆害我损失惨重

高级会员

楼主
我是一个下岗工人,来自陕西渭南华阴。2014年1月在网上看到天然空间墙体艺术馆的招商广告,就在上面留了电话。不久,合肥梦成投资管理有限公司的商务经理谢荣(手机:13675603585[畅通] QQ:573066445 微信:13675603585[存在])打来电话,详细地介绍了公司的情况,包括加盟后公司提供的服务:零加盟费、零代理费,第一次免费铺货,送喷枪和部分涂装工具;所有产品都按进价供货,25公斤配套底漆150元,1.5公斤印花漆40元至50元,以后进货按市场最低价等等。

为了慎重起见,我和我儿子于2014年2月12号去了位于安微合肥微州大道15号天微大厦c座23层的合肥梦成投资管理有限公司进行考察。商务经理谢荣很热情地接待了我们,带我们参观展厅。我仔细地看了样品,质量都不错,价格也非常便宜,于是觉得自己来对地方了。看到我脸上露出满意的神情,她趁机给我推荐说做代理有市级和县级两个标准,县级只要90000元,我疑惑道:“不是零加盟费吗?”她回答称这90000元是第二次进货的货款。看到要交这么多钱,我有些许犹豫,又把公司里里外外转了一圈,看到有当地工商局的注册证和工商局颁发的“信得过企业”的牌子,又有明星吴孟达的代言以及在中央电视台上的广告片,我就相信了,当场和他们签了合同,交了订金。

回来后,我按他们的要求,将县级代理的尾款打到一个私人的帐号上(开户银行: 账号:6229538100105088213 户名:白雪)。我问谢荣为啥不打公司账上,她神神秘秘地说:“不瞒你说,为了逃税。你放心,合同和发货单随后会一块发给你的。”之后,我用最快的速度把店面装修好,只等他们发货过来。可没想到,一个月后他们才把货发过来,更要命的是,之前说好的第一次免费铺货变成了第二次的款到付货,而且价格也变成了25公斤底漆998元,1.5公斤印花漆368元,直接翻了五六倍!

我给天然空间墙体艺术馆市场营销的高经理(手机:18256036112[畅通])打了无数电话寻求解决方案,刚开始他还说想办法解决,但不是今天拖明天,就是明天拖后天,到最后干脆电话也不接了。我发短信说要告他们,售后经理(手机:13514997543[畅通])傲慢地回复:告去吧,我们有人。我无法理解合肥梦成投资管理有限公司这么一个没有诚信的公司,是如何在合肥获得“信得过企业”称谓,像这样的公司不知祸害多少人,让多少家庭破裂、妻离子散。真心希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能为我伸冤,让合肥梦成投资管理有限公司退还我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。