创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰加盟陷阱让我防不用防

金牌会员

楼主
2016年5月31日,宁波蒂凡尼服饰有限公司的分销顾问付航(座机:0574-27704118[停机] 手机:15088847599[畅通] QQ:2851789583[开通])通过阿里旺旺平台找到我,邀请我加盟蒂凡尼服饰,并承诺加盟后每天都会帮店铺做推广活动,还保证3个月内就可以盈利。我看到公司有正规的工商注册,就相信了她的话。6月1日,将加盟款1000元汇入到公司的支付宝账号后(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司),公司的刷单老师周霜爽(QQ:2853761867[开通])、美工常政豪(QQ:2880443060[开通])、运营导师(QQ:2853761857[未开])、运营的袁经理(QQ:2851789608[开通])就分别加了我的QQ。

没过两天蒂凡尼服饰又让我交10000元做一个季度的代理,我按他们的要求将钱汇到公司的账号上(账号:dfn@188.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。经营不到一个星期时,他们再次对我说报一个站外活动冲销量,这样资金回笼会比较快,我只好分别又交了3500元和2000元的保证金。一个月后,我的店铺刷到3个星,他们说先帮我上淘宝活动,还问我资金准备如何,我说不用担心,他们就让我再交10000元。我当时心想,自己上班时间不固定,到时候上了活动由他们处理挺好的,于是又交了10000元给公司的账号里(账号:diffany01@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。在淘宝活动中,蒂凡尼服饰还拿了我2次刷单费,一共5500元(一次3000元,一次2500元),一般情况下,正常刷单用多少,店铺就有多少,但是他们刷单的钱回到我手上只有三分之一,到目前为止3个月了,所承诺的东西一样都没有做到,每次问活动进展如何,每次都说客户多还没有轮到我。不久,我发现蒂凡尼服饰官网被阿里巴巴关闭了,在网上搜索时发现很多人都在投诉他们,我立即联系,要求退加盟费,他们拒绝退款,说有什么事先和分销顾问沟通。

现在,我只能恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助讨回自己的所有费用,并召集被他们坑害的受害者,携手织起法律大网,严厉打击蒂凡尼服饰这类害群之马!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。