创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

品菋时光奶茶坑人伎俩害惨加盟商

高级会员

楼主
2016年6月底,我在网上看到广州壹家人餐饮管理服务有限公司发布的品菋时光奶茶招商广告,就留下了自己的联系方式。之后公司招商部的招商经理郑小丽(手机:13416445321[畅通] 微信:2840258773[对应])便给我打来电话,她给我介绍说品菋时光奶茶这个项目投资小,回报快,易操作,易选址,一个人就可以经营,公司承担风险;还说这个月加盟有优惠折扣,农村户口还有政府补贴,我问她总共需要多少钱来开这个店,她说加盟费里包含所有店内需要的设备,这些设备都由公司提供,我只需要买点桌椅就行了,经营的店面公司也会帮我找。最后,她还让我有时间可以去公司考察,考察的路费和在广州培训期间的酒店住宿费由公司全部报销。

7月2日,我来到位于广州白云区白云大道南520号太普乐大厦二楼的公司总部,经理戴琦(手机:18027318698[畅通] 微信:daiqi07[存在])接待了我,在进一步了解品菋时光奶茶这个项目后。他对我说如果一切顺利的话,我的店面在7月底就可以开起来,他们一个星期内可以帮我找到店铺,还说房产中介能找到的地方他们也都有联系,签完合同第二天就可以安排选址。一切看上去似乎都没有问题,于是,我通过POS机向公司的账号上交了25000元,因为我是农村户口,所以他们给我优惠5000元。

7月底的时候,我去他们公司培训,招商经理郑小丽和经理戴琦都对我说,所有的考察费用和在广州学习期间的酒店住宿费,培训完以后公司会给我们全部报销。但学了3天我们去办理结业时,结业经理肖小姐给我开了30000元的材料费,这么大的金额着实把我吓了一跳,肖小姐说如果不买就结不了业,学习的课本也不会给我,考察费用和住宿费更是无法报销。我才明白,我们的所有开支费用原来都是从材料费里扣除的。我立即在网上查了下,发现他们的材料价格比网上贵一倍都不止,这个价格我肯定不能接受。尽管没交材料费,但因为要开这个品菋时光奶茶店,我原本在深圳工作也辞掉了,现在只好先回老家。他们的选址部为我找的店面根本不适合经营,感觉就是在网上随便搜了一个地址就让我去看,被我否定后,他们又换了一个选址的负责人,但结果还是一样。8月份时,我打电话给戴琦:“你们不仅材料贵,选的店面地理位置也差,都快到郊区了,我不能继续跟你们履行这个合同了,请你们退回我的加盟款。”哪知戴琦不仅不退,还要我赔偿他们50%的违约金。我说你们就是瞎扯,天下哪有这样的道理,你们不服务还要我赔违约金。第二天我又打电话给他,他说和公司商量一下改天给我答复。结果这之后,再也没打通过他的电话,郑小丽也是一样。

我在老家也没有工作,没办法,8月底只好又去了他们公司。在公司他们前前后后有4个人分别和我谈了话,第一个自称是戴琦领导的人,我陈述了加盟品菋时光奶茶的经过,他听后说如果真是这样的话,公司一定要给戴琦处分。之后公司法务部的人对我说,结业的肖小姐已经离职了。第二天,我又来到公司,一个自称是公司总经理的人对我说戴琦和肖小姐都已经离职了,早已不是他们公司的人,如果我想要退款,就按合同来。我问他合同里是怎么写的,他说他没看过,我说:“你一个总经理连自己签的合同都不清楚,这总经理是怎么当的。”他理屈词穷竟斥责起我说:“你没有资格来评价我的工作。”我说:“你们想尽设法坑我们的钱,坑完钱就不接电话。”他不回应这个问题,只告诉我处理方案。

因为和他们无法再协商下去,我离开公司后,找到12315投诉,对方说此事属于商家与商家的纠纷,建议我走法律途径解决。就在这时,我在网上认识了一位和我有同样遭遇的加盟商,他建议我来中国投诉网维权,现在我拿广州壹家人餐饮管理服务有限公司一点办法都没有,请求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)无论如何帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员