创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辛巴网络服饰想方设法让我交钱

高级会员

楼主
我是一个普通的上班族,想自己利用空闲时间挣点零花钱,因为平时喜欢淘宝,所以在今年年初开了一家淘宝店。小店开张没多久,在旺旺上有人给我留言,说可以给我店铺提供帮助,有这样的好事,我当然愿意。彼此互加好友后,他自我介绍说叫小冰,是福鼎市辛巴网络科技有限责任公司的,接着又说,如果想要店铺有好的收益,可以加盟他们公司的辛巴网络服饰,享受拿货七折优惠,提供一对一导师培训,还可以帮我打理店铺。后来他又给我的店铺提了不少意见,我觉得这些意见都提在点子上,觉得他的专业素质还不错,就同意和他们签一年的辛巴网络服饰扶持计划,2016年5月16日,我就将800元汇入到公司的支付宝账号上(账号:xinbawangluo@163.com 户名:福鼎市辛巴网络科技有限责任公司)。

汇了款之后,公司让我加了一个姓吴(手机:15860652972[关机] QQ:2853522561)的辅导老师,他一开口就说我的店铺等级太低,需要投入资金开直通车钻石展位,加大宣传力度。为了怕我花冤枉钱,他让我把钱交给他,由他代运营。我说自己没有那么多钱,他说前期可以先交500元,这个数字我觉得可以承受,就于5月11日向公司的账号汇款500元。原以为钱交了以后,自己可以体验一次直通车,但他们却说那是定金,接着又以后期代运营可以帮我打造店铺到几钻,完成销量300-500件等条件诱惑我,我一时糊涂,再次将4000元汇给公司。但店铺交到他们手上后不久,运营导师(QQ:2881344511)说店铺要刷单,让我交一些刷单的钱,我想也正常,就陆陆续续又打了一些钱过去。最后,刷单的钱返还到我的账户,他们的这个举动,让我对他们更加信任。

6月底的时候,吴老师发消息说我的托管代运营到期了,让我补齐剩下的钱才能继续运营。当时我有怀疑自己是不是上了他们的当,但他说只要2000元就可以继续为我服务,这是他好不容易征得主管(QQ:2846522468)同意的。他这么一说,我只好又把钱汇到一个钟缘缘的账号上。就这样,我的店铺又继续运营了一段时间,直到昨天他竟和我说店铺又到期了,可是在运营期间,他们承诺的300-500个真实订单、店铺运营到几钻的级别、至少一次活动等服务,没有一项能做到。几个月下来,一个真实订单也没有,我今天和他交涉,他竟然还要我参加公司的活动,交下单费。

我已经在辛巴网络服饰总共投入了将近7300元,没有见到一丝效益,怎么还敢再相信他。这些钱都是我辛苦打工挣来的血汗钱,想起之前一次次给辛巴网络服饰汇款,就觉得自己真是傻到家了。现在只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师帮我追回投入到辛巴网络服饰的全部损失,也希望看到这篇文章的人不要再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
软文多的没用,要分店多,生意好才行。