创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙成网络科技陷阱多加盟不可信

高级会员

楼主
2016年5月初,我在微信中收到一个推送广告,打开一看,是浙成网络的招商广告。当时也没太在意,随后杭州浙成网络科技有限公司的业务员高凤(QQ:1872934202[开通] 微信:GF285117944[隐藏])给我发来微信,她说他们公司的浙成网络不仅投资少,还提供一件代发业务,无库存压力,希望我能加盟做他们的代理商。

我当时很犹豫,没有立即答应她。哪知接下来几天里,高凤不停发微信,说他们公司是如何如何正规、如何如何专业,保证能让我赚钱,同时还发了一些千牛上的截图给我看;说淘宝电商将会取代实体店,淘宝已经开到农村去了。她的话也有些道理,渐渐我就有点心动,再加上家里经济确实有些困难,我想这是个机会,为什么不试试呢?

见我有加盟意向,高凤给我介绍了浙成网络的几种类型,反复衡量后,我最后选择了服务费为3800元的专业型,于5月20日与公司签订了专业型的合同。因为当天公司搞活动,高凤同意我先汇520元过去,余款等网店开起来再给。我心里还觉得挺好的,便在当天将钱汇入到方陈兵的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州下沙支行 账号:6212261202019127761 户名:方陈兵),随后她就把合同发过来让我签字。第二天浙成网络的客服在淘宝上为我开通了网店,美工(QQ:599480239[开通])将网店简单装修后,高凤就催促我把余款汇过去,我说要先看看做的效果,她同意了。开店当天我的网店有了几百个浏览量,也卖了好几单,虽然没赚什么钱,但我看到了希望,就把余款3280元汇了过去。

哪知从第二天起,我的网店浏览量寥寥无几,订单几乎没有了。我询问高凤这是怎么回事?她解释说是我加盟的级别太低,服务相应就没那么好,建议我升级做VlP,说VlP服务更多更容易做。我当时看到她所说的VlP服务费要19800元,非常犹豫,心想这么大的投入,万一做不好就亏死了。这时候,高凤就叫他们公司的刘经理(座机:0571-86830185[畅通] 手机:13216140463[关机] QQ:2851179456[开通])给我沟通,刘经理让我试做一下,还说他已经带了很多网店都做得很好。我答应试做了一下,当天效果还算不错,我以为往后都会这么好,便又照他们说的升级做VlP。7月4日,我又将16000元到汇到方陈兵的支付宝账号上(账号:fangchenbing@qq.com 姓名:方陈兵)。接下来几天每天都有几单生意,但这个时候浙成网络运营部(QQ:1917520073[开通])给我打来电话,说现在店铺运作正常了,需要交快递承包费,每年6000元,如果交两年只需9000元。他们这么一说,我当时惊出一身冷汗,天哪!怎么会这样啊!为什么他们开始不说这些呢?这时我才知道可能被套了,可现在骑虎难下,只能被迫又在7月9日交了6000元到方陈兵的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州下沙支行 账号:621226120203334451 户名:方陈兵)。这还没完,7月20日,我又被他们要求交消保费4000元,说是为了什么淘宝权重。但是尽管交了这么多钱,我的网店还是没什么销量,每次问他们都以各种理由搪塞。

到了9月份,他们又说要请专业外包广告公司做广告,两年要6000元广告费,很多加盟商都交了钱,效果很好。我说可不可以不做,高凤说如果不做的话,生意不好就没办法了,你交的服务押金也收不回。最后我跟他们好说歹说,又交了4000元外包广告费。到此为止,我总共投入了33800元,可是网店总共才几十个单。每次询问高凤时,她总能找出许多理由来应付我。11月份左右,高凤说她调到别的部门了,把我交给另外一个业务员(QQ:645116122[开通])。这个业务员服务更差,我问她问题她都爱理不理的。现在我对杭州浙成网络科技有限公司是彻底死心了,在百度上面搜索该公司,看到了和我一样上当的人,他们说可以找中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙追回损失,所以我才找到了你们,希望能为我维权,维护社会的公平。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。