创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城无销量是骗子

高级会员

楼主
我打开电脑,看到云商集团购物商城的广告,内容是“只要你有一台电脑,每天花两个小时,每月就能有3000元的收入”。我看了之后有点心动,就拨打了云商未来投资管理(武汉)有限公司的电话,一位叫刘蕾的女客服(座机:027-51770543[关机])给我详细介绍了云商集团购物商城的信息,包括公司地址、营业执照等。她还在电脑上发视频过来,给我看公司规模。渐渐的,我信以为真,抱着试试看的心态在2015年9月4日与公司签订合同,正式加盟了云商集团购物商城,并将8800元的加盟费转到对方的银行账户中(开户银行:武汉农村商业银行武汉硚口区新村支行 账号:6230334001003697382 户名:周小博)。

出乎我意料的是,公司的黄经理(QQ:2853261184)后来给我打电话说8800元的套餐不好做,要么就直接选择做17800元的套餐。我听信了他的忽悠,再次交纳了9000元。然而这并不是一个终结,过两天他又联系我,诱导我做28800元的全面服务套餐,还保证每个月会有两三万元的销售额。为了进一步取得我的信任,黄经理不知道用什么途径获知了我的QQ并加了好友,然后跟我开视频沟通。我看公司所有证件都还挺齐全的,最终还是选择相信他们,笫三次打11000元到对方银行账户,总共交了28800元。

之后公司将云商集团购物商城合作协议的签订日期改为了2015年9月19日,然后培训老师(QQ:2853261197)还给我发了后台的讲解视频,也就是教导我该如何操作。我抱着能发财的愿望努力学习,但刚开始的两个月里,我后台里的销售额仍然不够理想,于是就打电话过去咨询黄经理,他让我不要着急,现在才刚刚开始,要慢慢来。后来又等了一个月,后台里积累到了500元的销售额。当初公司规定,满足500元销售额即可申请结算,于是我提交了申请。结算之后,500元打到了我的账户,就这样一直到2016年3月,我总共到账了4次,共2000元。

一开始我还挺开心,以为加盟云商集团购物商城后真的赚到了钱,但从2016年3月一直到2016年9月,我的后台就一点销售额都没有,那个女客服刘蕾也不知道从什么时候开始从我的QQ列表里消失了。这期间我数次去质问公司,为什么没有达到每月三万元的销售额,而且商城经营得很不理想。但是他们已经不承认曾经保证过商城每个月销售额达到三万元的说法,还装作一脸不知情的样子,声称他们也不知道为什么商城没有销量。看到这种情形,我明白再继续合作下去也不可能赚到什么钱,就要求退款,对方坚决地拒绝了我,还态度恶劣地说我有本事就去找法院。欺人太甚!

云商集团购物商城在电话里承诺的与合同里的内容大相径庭,我加盟云商集团购物商城后投入的资金也被公司当做什么网站技术维护费,还要求我一年一续交,这根本就不合理。我曾到工商局投诉,但他们说已经吊销了公司的营业执照,让我找法院或者报警。最后我在网上看到一个和我有相同遭遇的人,他向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。希望贵网站能挽回我的血汗钱,不让云商未来投资管理(武汉)有限公司逍遥法外。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

发表于 5 天前 | 只看该作者
看来看去感觉都是骗子。