创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杉合国际综合购物商城言不符实

金牌会员

楼主
我是在2016年11月18日加盟杉合国际综合购物商城的,与北京杉合伟业网络科技有限公司签的合同金额是12000元。签约前,他们的客服张一一(手机:15300017946[关机] 15321802879[关机] 微信:z15300017946[隐藏])和招商经理李峰(手机:15340133140[关机])建议我开12800元的综合版商城,说比较好做,利润也高。还说正好赶上国庆节搞活动,可以送给我12800元代金券,这个代金券既可以当现金用,又可以直接在商城里购物。他们说如果错过这个活动就不一定有代金券送,还打了好几个电话催我交钱。因为我家里比较困难,且自身又没有工作,一直急于找点事做。我想,交了12000元,如果真遇上骗子,不是有12800元代金券吗?他们可是承诺我能拿这个代金券去自己商城购买东西的,这样还是不亏啊!于是,我在杉合国际综合购物商城以购物形式转了6000元给了他们。他们答应我先交6000元,剩余的6800元等商城盈利以后用挣到的钱补上。

没多久,我的商城真的建好了。我管那个叫唐国的运营老师要商城,他不肯给,说我没有交齐款,还说如果给了我,到时候修改密码,他们就进不去了。我觉得他说的挺有道理,就没怎么放在心上。大概过了一个月,李峰给我打电话,说元旦快到了,要做宣传,要我补齐尾款,说如果不交清尾款就不给我的商城做宣传。我听了很生气,刚开始交钱的时候他们为什么不跟我说清楚呢?我好说歹说终于让他答应先不用交。但可能是没做宣传的原因,到2016年12月15日,我的店铺基本上就没有订单了。我问他们原因,唐国说由于没有交清尾款,杉合国际综合购物商城就没给我做推广。

转眼快过年了,李峰说到年关了,唐国老师比较忙,没有时间管理后台,要我交3000元,交了就把后台给我打理。我说没有这么多钱,李峰让我尽快想办法转钱,经过一番争取,李峰同意交2000元就把后台给我。我当时想6000元都交了,还没有看到后台,也没有看到代金券,还是把2000元交了吧,不然前功尽弃了。于是又通过在杉合国际综合购物商城购物的方式转了2000元过去。上午转的款,下午唐国就把后台交给我了。我进了后台一看,第一个月虽然有8000多元的销售额,但利润只有600多元!想用代金券在杉合国际综合购物商城购买东西,也是一分也用不了。不但如此,到第二个月、第三个月更是一笔订单都没有。

我问运营老师唐国是什么原因,他说我没用,说别人和我同时做的,人家业绩强多了,怪我不做宣传。我肺都气炸了,就在QQ上骂了他几句,结果他竟然把我的商城给关了!这伙人实在太可恶了,存心坑别人的钱!我在百度贴吧发了帖子投诉他们,没有什么结果。打了北京公安局的电话,他们让我在当地报案,也是不了了之。有受害者让我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)维权,恳请贵网帮帮我,多谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。