创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城骗局害我入绝境

金牌会员

楼主
本人因单位效益不好生活困难,所以很想找点事情做,以此来贴补家用。2015年4月,我在网上看到云商集团购物商城的招商宣传,很想了解一下这个项目,便留下了自己的联系方式。当天云商未来投资管理(武汉)有限公司招商经理王甜甜(座机:027-50165800[畅通] 手机:15623134804[空号] 15623514527[空号] QQ:2853261211[未开])就给我打来电话,她说:只要加盟云商集团购物商城,公司就会帮你的网店大力推广,以后还会在你当地开实体体验店;加盟就赠送50万上市期权股份及3000元现金购物券,以后还可以享受充话费、购买火车票、机票全部7折的优惠。

之后,她还让我看了他们公司的营业执照及荣誉证书等资料。我被她说得动了心,决定加盟云商集团购物商城。由于我手里的钱不多,在她帮我向公司申请后,我找朋友借了20000元分批打到她指定的账户(开户银行:中国农业银行武汉汇丰支行 账号:6228480059316717376 户名:谭晶)。随后他们帮我建了网店,但实际的销售情况并不好。在我多次找云商集团购物商城招商部领导(座机:027-50165809[空号] 手机:13237125841[畅通])沟通后,对方让运营老师(手机:13260585521[空号])来通知我交清尾款,他说交钱后会安排推广老师(座机:027-51770543[畅通])给我的网店做宣传。我凑齐尾款交给他们,并在5月11日与云商未来投资管理(武汉)有限公司签订合同。后来商城还是没有订单,他们也没有给我购物券,开实体体验店的事请也是一直拖着未兑现。我找云商集团购物商城综合部领导(座机:027-51770542[畅通] QQ:2853261198[开通])协商,对方总是各种理由推脱,后来就联系不到他们了。

我感觉自己上当了,就到网站投诉。后来我在上网时加入了一个QQ维权群,这时才知道有许多人都被云商购物集团购物商城骗了。这个以黄欣(手机:15623134942[畅通])为首的诈骗团伙,在骗到大家的加盟费后卷款逃跑了!我现在特别痛苦,因为加盟之事已和家人闹翻,并且欠下许多债务,如今的生活更是雪上加霜!后来QQ维权群里的朋友告诉我说可以到中诉网(官方网址:www.zsw.org)维权,因为他已经维权成功了。希望贵网站帮帮我这个走到绝境的人,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。