创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云商集团购物商城骗子无耻伎俩

高级会员

楼主
2016年1月,我在网上看到云商集团购物商城的加盟信息一时产生了兴趣,于是留下了自己的电话号码。不久云商未来投资管理(武汉)有限公司的业务部长吴进(手机:13294118395[空号] 13125116121[关机])就给我打来电话,在他的忽悠下,我于2月26日去到他们公司考察。公司的黎主管(手机:13066590462[畅通])接待了我,他向我承诺加盟云商集团购物商城,保障前三个月销售额不低于3万元,如果低于3万元退还加盟费。于是,我就向公司交了0.1万元的定金。

回家后,我在3月26日向周小博的银行账号(开户银行:中国农业银行武汉汇丰支行 账号:6228480059564275572 户名:周小博)上汇款3.08万元。接着,云商集团购物商城的指导老师施老师(QQ:2853261201[开通])和我取得联系,让我给商城取个名字。一周后施老师把商城交给我,并告诉我怎样看后台。刚开始时商城还有几个订单,我便在4月25日把余款0.5万元汇了过去。本以为这下可以好好经营的,谁知钱付清后我商城的订单越来越少,最后连一个订单都没有,现在更是连后台都打不开。我非常着急,在QQ上询问指导老师,但他不是不回应就是说自己在忙。无奈之下我只好打云商集团购物商城投诉部(手机:15623134942[畅通] QQ:2853261197[开通])的电话,他们解释说网络在更新,并答应帮我看看,但之后就没有下文了。

我至此才明白自己被骗了,现在我手上还保留着云商集团购物商城业务部长吴进和周小博的身份证号码,如果中诉网(官方网址:www.zsw.org)需要,我随时可以提供。同时,我希望以自己的经历提醒那些对电商感兴趣的朋友,不要再被云商未来投资管理(武汉)有限公司骗了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。