创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷动年华平衡车设合同陷阱坑我

高级会员

楼主
2016年8月份,我在网上看到酷动年华平衡车招商信息,觉得这个项目不错,可以试试。于是就加了广州耀远华电子科技有限公司招商客服陈琳(手机:18926112503[畅通] 微信:18926112503[对应])的微信,经过几次电话沟通后,9月8日,我就去了他们公司考察,具体地址是:广东广州白云区人和镇东华村工业区华富路9号。

在公司里,客服经理刘经理(手机:18926277920[畅通] 微信:18926277920[对应])向我详细地介绍了他们公司以及酷动年华平衡车的前景,他说公司的注册时间是2016年7月28日,尽管注册时间不长,但发展很快,目前酷动年华平衡车在全国已经有几百家的经销商,为了扩大市场,现在所有加入的加盟商都不收取任何代理费。我问他每台车的单价是多少,他说每台车是160元-380元不等,让我交38888元的货款。但他见我身上只有20000元时,就让我签合同,先拿45台车做一个区域代理。我同意了,签订酷动年华平衡车合同后,就去公司的财务室刷了20000元货款,临离开公司时,我再三叮嘱刘经理一定要按照我选的货发,他答应一次性发货,还说有什么问题都可以找他。

我回家后,就一直催着公司发货,直到9月21日才收到8台酷动年华平衡车,但价格表上写的却是一台2700元。这和当初在公司里清楚讲明是40台的出入太大了,我马上给刘经理打电话,但一直联系不上,最后给他们公司的客服打电话,她说他们是按合同内容发货的,让我仔细看一下合同。我翻出合同认真看了一下,才发现有猫腻——合同上未标明一次发货,且在返利下方有行小字写着任何情况下不退还经销费,可是收我钱的收据上写的却是首批货款,而他们只承认合同。

现在,他们死咬着合同不给我退款。走投无路时,我只好找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),请问像这样有意设置的合同陷阱,我还能要回自己的货款吗?请帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。