创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新骑时代平衡车加盟合同藏猫腻

金牌会员

楼主
我于2016年8月份在网上看到新骑时代平衡车的官方网站,联系过后,有一个叫祝伟(手机:13929527823[畅通] 微信:13929527823[对应])的业务员给我作介绍。当时他不断吹嘘广州市速神电子科技有限公司的产品怎么好、价格怎么低,于是月底的时候,我就去广州考察了。

在广州市速神电子科技有限公司,当时他们给我看了一份新骑时代平衡车的供货价格表,说签订合同就按价格表上的价钱供货,并且额外给我多铺10000元货物当开业扶持。我交了38000元加盟费后,新骑时代平衡车经理刘彪(手机:13929526925[畅通])给我点货。因为有赠送的10000元货物,所以我就按照报价单点了49000元的货物。

9月7日我在长沙收到货,却发现只有19件货物,但是按照我当时点货的数量,应该有差不多100件货物才对。我百思不得其解,直到9月14日,我收到公司寄来的货物清单和价格表之后,才知道49000元只能拿到19件货,因为他们的合同上有一行很小的字,写着:首批按市场价供货。我用49000除以19计算每台车子的价格,得出的结果是新骑时代平衡车的“市场价”已经超过正常市场价的四至五倍!

我于9月底去广州找公司协商,该公司7楼经理室有两个人凶神恶煞,气势汹汹好像要打人一样。他们说合同就是这样签的,他们是按合同办事,如果我要退货只能退百分之四十的货款。后来新骑时代平衡车又有一个姓林的总监(手机:13929526305[停机] 微信:13929526305[对应])联系我,给我发了一份文件,说如果签了文件可以再免费铺货一台哈雷车和一台滑板车,我没签。

这几个月我在广州找各政府部门处理此事,广州市工商行政管理局和广州市公安局的工作人员基本都是不管或者答复管不了,叫我去法院起诉。如今我确实没办法了,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能给出一个解决问题的办法。本人是农村户口,投资在新骑时代平衡车的钱还是通过平安普惠贷来的,除了贷款的40000多元,自己10000多元的积蓄也花光了,目前已经是走投无路了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!