创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新骑时代平衡车玩文字游戏糊弄我

高级会员

楼主
2016年9月,我在网上看到新骑时代平衡车在招代理商,就与广州市速神电子科技有限公司的业务员祝伟(手机:13929527823[畅通])联系上。祝伟对我说,他们公司的新骑时代平衡车质量好,保修包换,卖不完还可以包退。不仅与此,他还邀请我去他们公司考察,来回机票由公司报销。

9月18日,我就来到他们公司,在公司里我看到产品确实不错,就和他们协商,祝伟和业务经理(手机:13929526925[畅通])都同意让我先付20000元,发25000元的货,加上来回的机票钱,总共一起发27500元的货。我于是在公司财务那里刷卡交了20000元,签好合同就去选货,我选了59辆新骑时代平衡车,加上公司报销机票多加了两辆就是61辆,以及5个车架和6根手杆,清单上的价格是25050元,为了保险起见,我又把货品清单进行了拍照。他们承诺一个星期左右会到货,让我回去等货。

本来我准备十一开业的,但过了5天左右的时间,却只收到了9件货,我就打电话问祝伟是怎么回事,他说这要问业务经理,业务经理又说是分批发的,让我等几天。几天后我再打电话给他,他说帮我问问,晚点给答复。第一天他没任何回复,第二天我又打电话过去,他说他在忙让我找公司的客服总监(手机:13929526512[畅通]),客服总监却说我的货全部发完了,合同上写的市值价9台20000元。我说当初明明说好的是进货价,20000元发25000元的货,你们现在怎么出尔反尔。经过一番争执,客服总监最后同意再给我发6辆新骑时代平衡车。我气愤地对他说:“不要了,我要退钱,和你们这些没诚信的公司没法合作!”

我之后拨打了广州市的报警电话,他们说要去广州备案,这对我来说很不现实。于是又拨打法律服务专用电话12348,他们建议我发个律师函给公司,就说是合同诈骗,公司肯定做贼心虚退钱给我,这种模糊的回答和没回答一样。我又在网上搜索“新骑时代平衡车坑人”几个字时,看到其他人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉这个公司了,希望贵平台能帮帮我,严厉打击这可恶的公司,还我们血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。