创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

净然环保旧衣回收把我逼上绝路

金牌会员

楼主
我是一名打工者,来自湖南娄底的农村,父母都是农民,之前在深圳打工,一直想自己找个小生意做。一次在58同城上看到有个叫净然环保旧衣回收的项目,觉得不错,就打电话给广州市净然环保科技有限公司招商负责人严洪星(手机:13925107229[畅通] 微信:13925107229[存在])。简单了解后,对方催促我去厂里考察,地址位于广州市白云区龙归柏塘村柏兴西路。

2016年9月11日,我去了广州市净然环保科技有限公司,严洪星接待了我。在办公室洽谈时,严洪星承诺加盟后只要我回收的东西他们都收,物流费他们支付,并保证按照合同的价格回收,如果拒绝收货则双倍赔偿。他还说其他人都是骗子,只有他是真正的好人,说着说着就拿出合同让我签。由于对方再三保证只要能穿的衣服都会回收,并且项目很挣钱,我又看了他们的车间规模和营业执照,于是缴纳了6800元加盟费,加盟了净然环保旧衣回收,在工厂待了半天就赶回老家去了。现在才想起来,广州市净然环保科技有限公司营业执照注册地址根本就是个挂靠地址,根本不是我去的那个地方!

回到家后我租库房、收衣服并雇人分类,借了高利贷60000元当运作资金,一起收了20多吨的衣服,按照他们的分类要求分好。国庆假期前我联系严洪星,请他安排物流,他推脱让我自己找。我为了尽快发货,把借的高利贷还上一部分,于是自己联系了车,于10月10日发货,11日货物到达公司。我也在当日赶到。谁知这时净然环保旧衣回收的陈浩辉开始露出真面目,说我这个不值钱,那个不值钱,运费也拒绝承担。我欲哭无泪,感觉天快塌下来了!

后来严洪星逃避不见,法人代表陈浩辉(手机:13922488446[畅通] 微信:13922488446[隐藏])说不是把钱给他的,货他不要了,钱也不退。我前前后后买二手面包车花了17000元,仓库一年租金18000元,近20顿的货款24000元,共计59000元。现在净然环保旧衣回收根本不接受我的货物,也不按照所宣传的、签订的合同行事,把我逼上了绝路。我无路可走,如果这帮人不给我货款,我会跟对方同归于尽的!

广州市净然环保科技有限公司打着加盟的幌子坑我交了6800元钱,我已经向广州市白云区工商局投诉了他们,工商局正在处理。我还在网上加了很多跟我一样遭遇的人,期待其他受害者看到这篇投诉后联系我一起,举报净然环保旧衣回收、严洪星、法人代表陈浩辉!在此,我也恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮忙,发挥媒体的功能,曝光净然环保旧衣回收,为我们讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。