创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

万盛袜业找各种借口不回收成品

金牌会员

楼主
2016年9月份我开始关注袜子加工回收这个行业,当时看到百度里面有很多公司都在推广这类项目,看起来都不错。我想如果有骗子的话也应该不会有那么多的骗子,在与万盛袜业网店客服黄芳(手机:13477037252[畅通])联系后,于2016年10月1日到武汉万盛之源商贸发展有限公司看了一下,觉得合适就与项目经理李建文(手机:15927417557[畅通])签订合同(费用合计30000元左右),租了两台织袜机、两台辅助缝纫机,并且先交了5000定金,然后回家等设备发过来。

设备到我们本地之后,售后经理邹经理(手机:15072347532[畅通] 微信:15072347532[对应])开始不停地催我把余款打过去,我把尾款打到邹经理的微信账户(账号:15072347532)然后把设备拉回了家。过了几天,技术老师黄老师(手机:15727069272[畅通])上门调试机器,花了半天时间装机器,下午简单教学两个小时就走了,之后都是电话或者微信联系。

我开始使用万盛袜业的机器和材料制作袜子,但对方发来的原材料属于最垃圾的那种,粗细不均匀、机器是市场淘汰货,且每次发原材料过来要一个礼拜,严重影响我这边的生产。制作好的成品发过去三天的时间便到了,他们却拖到一个礼拜再给验货。我做了半年,前前后共发了六七次货都验收不了,每次都被他们以各种理由拒绝收货,不是袜子太短、翘边那里太毛、翘边太上或太下了就是袜头不够圆或袜子太薄等等,分明就是不想回收!

万盛袜业的人在电话里说得很好听,说什么只要用心做肯定能做好,我每每用心做,发过去800双袜子却都有问题。他们公司的人决口不提自己提供的原材料线纱有多差,而是找各种理由逼我做不下去。我明白自己上当了,却想不出更好的办法帮自己维权,看到有不少人选择中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是提交了自己的投诉,希望有相同遭遇的同志联系我一起起诉武汉万盛之源商贸发展有限公司,挽回我们的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。