创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泰洁干洗加盟不返现还威胁打人

金牌会员

楼主
2016年7月11日,我在上海泰洁洗烫设备有限公司业务员(手机:13371971326[畅通] 微信:13371971326[对应])的花言巧语诱惑之下加盟了泰洁干洗,并参与了他们办的加盟返现活动,对方声称投资10万元以上便可享受加盟费百分之百的现金返还政策,于是我交了共计10.4135万元的机器耗材费。

当时说好器材费分两年返还,结果加盟泰洁干洗后三个月内,我未收到公司返现的一分钱,给财务(座机:021-36307220[畅通])打电话,可是没有结果。到了10月15日,我收到泰洁干洗经理(手机:15301689599[畅通] 微信:taijieganxi8[对应])发送的信息,声称因上海泰洁洗烫设备有限公司与其返现的公司发生纠纷,所以未能按时返现。接着我在10月17日前往公司总部与其他加盟商一起去讨公道,但泰洁干洗老总洪术年(微信:hsn855[隐藏])只愿意给邮票和返现加盟金额的百分之十,按两年返还,并且声称不同意的加盟商一分钱也拿不到。在公司的威胁下,我与他们签订了100张酒票合同,11月15日之前到账,如果12月31日之前酒票价格达不到每套300元以上,公司便以300元每套的价格回收。

10月23日下午,公司老总带领几十个黑社会打手包围了培训部,限制所有加盟商的人生自由,强迫加盟商签署自愿退出泰洁干洗返现的合同,并在现场声称如果谁拍照打电话便砸谁的手机。当时我在外面玩,回去时收到加盟商朋友的求救信息便立刻报警了。在我赶回培训部的途中,遭受到老总带领的黑社会打手的殴打,他强行逼迫我删掉手机拍摄的照片和视频,并强行将我送往机场。11月15日,公司并未按照第二份合同办事,答应所给的邮票也没有给,甚至扬言如果我再在网上发布关于这件事的帖子便取消我的加盟资格。我现在只希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助要回我的钱,让上海泰洁洗烫设备有限公司能够早日受到法律的制裁!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!