创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光班纳童装质量差还压我货款

金牌会员

楼主
我在网上找童装加盟公司,无意中看到广州市美萌服饰有限公司旗下的阳光班纳童装。和在线客服咨询后,我接到客服催经理(手机:13725317119[畅通])打来的电话,他让我有时间去公司考察一下,并发了好多童装店的照片到我的微信上,还有阳光班纳童装的加盟资费标准和优惠政策。我看了之后感觉比较可信,就于2016年11月13日到广州美萌服饰有限公司考察。

在广州是催经理接待的,他向我详细地介绍了阳光班纳童装这个项目,并带我看了一下展示厅的童装价格和质量。之后有一个叫周梅的客服经理(手机:13711142095[畅通] 微信:zm13711142095[存在])与我谈加盟的事情,她说阳光班纳童装是1折拿货,路费可以报销,后期还有返点补贴,并且会安排老师免费到我老家装修和指导开业。接着,她还把公司的经销资格证、营业执照副本、商标注册证副本和经销协议都给我,让我交押金。我签订合同并交了5000元押金到对方提供的银行账户(开户银行:中国建设银行广州嘉禾支行 账号:6236683320010180438 户名:宁安保),周梅让我回去把店面的平面图发给她。

回家后我又交了做货柜的15000元和品牌管理费3000元,还把合同里的加盟费补齐了。过了几天,阳光班纳童装一个座机号码给我打电话,问发货的事情,我说这些一直都是周梅负责的。可是后面我给周梅打电话和发微信都没消息,客服催经理也不接电话、不回微信,导致我只能和这一个人联系。他自称李总(座机:020-36089239[畅通] 手机:15099975388[畅通]),但没有告知具体的名字。

后来货柜做好了送过来,15000元的货柜跟他们(手机:13922706486[畅通] 微信:ps2lyh[存在])说的完全不一样,2000元都不值,并且在我装修期间,阳光班纳童装没有一个人来过。我于2016年12月18日和24日收到广州市美萌服饰有限公司发来的童装,清单写的共计45000元的货,其实才12800元,因为清单是以3.5折算的,按照1折算才12800元。而且这些货物都不是我在公司展厅里看到的,做工和质量相当差,价格还很高。我打电话询问原因,阳光班纳童装的人声称这12800元的货是公司帮助我开业的,我打过去的43000元和报销路费5000元,还有装修报销9000元,共计57000元都在公司压着,以后进货10000元返还1200元,直到返完为止。

他们还给了一个后台帐号,让我在里面选货。我看了一下,里面没有展厅那些货物,款式和公司发给我的3.5折那些货物一样丑,价格也相当高。我明白自己上当了,于是在一个朋友的指引下来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,希望相关部门核实后严厉打击这些无良公司,讨回我的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。