创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光班纳童装加盟高价发货寒我心

高级会员

楼主
我是在3158招商加盟网上看到阳光班纳童装这个加盟项目的,然后就有广州市美萌服饰有限公司一个叫刘丽的接线员(座机:020-36089239[畅通] 手机:15876523519[畅通] 微信:15876523519[对应])与我联系。我在2016年10月18日前往广州,在位于广州市白云区黄边北路63号的嘉禾创意3300号的广州市美萌服饰有限公司签订了阳光班纳童装加盟协议。当时接待我的是一个叫周梅的主任(手机:13711142095[畅通] 微信:zm13711142095[存在]),签合同之前,我们谈好全程1折供货且可以自行挑选衣服,我们当时还在协议上加了这个条款。

我于10月25日下午通过广州的广胜物流收到货物共计347件,才知道网上说的那些情况完全属实,阳光班纳童装标签上的价格是展厅价格的几倍,而且清单上都是按照3.5折的价格发货,我们自己挑的衣服一件都没有,而且款式老旧,标价高得离谱!我立即打电话与周梅联系,第一次她接了电话,说发货是由邵经理(手机:15099975388[畅通])负责的,让跟他联系。随后我联系邵经理,他说首批货是公司送的,我们的货款是后期进货的时候分次返还,我天真地相信了。于是我就问他拿公司的进货网址,签协议的时候曾说公司有专门的内部进货网站,邵经理说公司给我的网址还没有出来,要过两天!后来我又联系周梅,她干脆不接我电话了!

谁的钱都是血汗钱,我只想找一个便宜又好看的服装品牌加盟,在我们本地好好做生意,当时就是被他们全程免费退换的噱头给吸引,想着服装行业少一点库存和积压就能降低成本,所以才选择做阳光班纳童装,谁曾想却跳进了火坑!阳光班纳童装利用广州这个服装大城市胡作非为,简直有损广州的形象!希望广州工商部门能够重视起来,整顿这粒“老鼠屎”,别让老百姓寒心!

在此,我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的影响力,曝光广州市美萌服饰有限公司,希望能够尽快挽回损失,同时也提醒大家不要再上当!我向宁安保的银行账户(开户银行:中国农业银行广州时代玫瑰园支行 账号:6228480086699603170 户名:宁安保)、自动取款机转账、当场交纳定金,共计33000元,现在本人要求阳光班纳童装退还全额货款、考察费以及运费!我相信像自己这样的受害者还有很多,都来自全国各地,希望我们联合起来,替自己维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。