创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

51爆米花商城春节过后全员失联

金牌会员

楼主
2016年11月,我通过微信公众号看到杭州简诚电子商务有限公司声称可以帮助加盟商开网店,就添加了这名联系人(微信:sdz513[对应])了解业务。对方声称加盟51爆米花商城可以帮忙推广、营销、上货、装修等等,保证零库存。于是我在网上看了电子合同之后就签字了,并通过支付宝将1000元定金转到了对方微信中,后来又向公司的中国银行账户中打款2600元。

过了一个礼拜,我收到51爆米花商城给我寄来的合同和付款发票。刚开始第一个月,他们的确帮忙上新、装修、推广,并且有几单生意,可是第二个月开始突然说一个月只推广一次了。这与我还没合作之前说的完全不一样!还没加盟51爆米花商城之前,他们说每个礼拜都会帮忙推广。而店铺装修指导(QQ:431374137[开通])所谓的装修网店皮肤其实也就是随便一个套餐而已,并没有实际装修。我问网店的各项事宜,商城运营人员(QQ:313862165[开通])完全说不清,说一个月帮忙上新款也没有完成,衣服质量很差劲,跟之前描述的都不一样。

之后遇到春节,51爆米花商城没有提前通知就放假了,使得我的网店处于没人管的状态。春节结束后,51爆米花商城的订单处理(QQ:1359047931[开通])和商城信誉客服(QQ:33675385[开通])都陆续联系不上了,一直不做推广,到现在店面皮肤过期了也不给换新。我联系杭州简诚电子商务有限公司的人,他们口径统一,都说不知道,也没任何人跟我联系。从1月份至2月份以来网店都处于一个放任自由的状态,元宵过后假期结束也没有人回我QQ和微信,他们就像彻底消失了。

我当初选择加盟,就是因为他们承诺订单满280单就能退还全部费用,可是现在想想,根本没有什么能够证明这些承诺的可信度。现在店铺没人管,公司也联系不到,网店更是没有任何的订单。我身处的地方离杭州简诚电子商务有限公司太远了,如果去当地维权不现实,所以特来求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望还有挽回的可能。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。