创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

51爆米花商城加盟让我大失所望

金牌会员

2016年11月,我通过微信公众号推送文章了解到杭州简诚电子商务有限公司的招商信息。公司的招商经理章笑笑(QQ:2081832560[开通])向我推荐他们公司的51爆米花商城,并承诺提供开店指导、货源、店铺装修、专人打理、运营培训指导、一对一运营等优质服务。

当时本人正好在杭州工作,到他们公司所在地(杭州经济技术开发区白杨街道福雷德广场5幢406室)参观后,与51爆米花商城签订了VIP合同,并通过微信转账和支付宝打款等方式,交了19800元加盟费。之后招商经理又鼓动我升级,说升级到至尊网代可享受更低的拿货价格,同时享有更好的专人运营服务。于是我拍了他们给的淘宝链接,又补交了16200元。就这样,我总共交了加盟费36000元(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6222081202010908364 户名:刘晓东)。合同里写明我卖满2000单后他们返还全部加盟费。

然而后期51爆米花商城客服提供的服务却让人大失所望:店铺装修客服(QQ:431374137[未开])只让我买个5元钱的模板敷衍了事;运营指导客服(QQ:1902743908[未开])根本不理人;信誉提升客服(QQ:3367534385[开通])给我出的招数就是刷单。而且51爆米花商城提供的货源基本都是大批量的同款,也不能保证及时更新新款,并且价格偏高,根本没有市场竞争力。我的店铺卖不掉东西只好把货品全部下架,算是倒闭了。

我联系过51爆米花商城,打算终止合同并要求退款,因为他们并没有提供合同约定的服务。可是只联系上了装修小哥(QQ:3389085662[开通]),没什么结果。据我观察,51爆米花商城的人双十二后基本不在线,春节后更是集体失联,招商经理章笑笑也将我的微信拉黑了。我很气愤,做生意简单点、诚实点不好吗?他们真对不起“51爆米花商城”这个开朗明快的名字!

本人最近因伤在家修养,不能到杭州直接维权。曾经也给杭州的315投诉热线写过一篇投诉信,但石沉大海。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能给予帮助,要回我的血汗钱!也希望其他打算开网店的伙伴们引以为戒,加盟前要做足功夫,不要轻信网上的宣传!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。