创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

51爆米花商城害我掉进加盟陷阱

金牌会员

楼主
2016年8月,我在微信公众号上看到51爆米花商城的招商信息,于是添加了杭州简诚电子商务有限公司客服思思(座机:0571-87139067[停机] 微信:fusisi1991[隐藏])的微信。她介绍了51爆米花商城的多种加盟套餐,有旗舰版、创业版、VIP版以及至尊版等。其中VIP套餐是半托管的形式,我只要注册好网店就可以在他们公司的网站上挑选货品,他们公司的店铺装修人员(QQ:3389085662[开通])和运营人员(QQ:313862165[开通])会帮我把产品上传到网店,他们有专业的客服(QQ:1359047931[开通])打理网店,确保一个月最少有几十个订单,并且订单满300单时会返还部分加盟费,满1280单返还全部加盟费。我和他们签了VIP版套餐的电子版合同,并把16800元加盟打到他们公司法人的银行账户(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6222081202010908364 户名:刘晓东)。过了几天,他们给我寄来了合同书。

网站建成后,我又相继加了他们的客服经理高鹏(QQ:1902743908[未开])和信誉提升(QQ:3367534385[开通])等人员的QQ,还有一个负责发货和售后的人(QQ:18367017155)。到了实质操作阶段,我发现他们没有什么技术和真本事,装修人员办事总是拖拖拉拉,只是给网店弄几个免费的模板就花了7-10天的时间。我表示不大满意,他态度反而更差,意思是爱要不要!运营人员对我的提问总是有一搭没一搭地回复,后期产品上新和推广都要我自己做。他们偶尔引流到网店也不知是用什么机器,根本不是通过正规途径引来的。后来思思辞职也就没人管我网店的事了,问网店今后由谁来负责,他们都说不知道。

51爆米花商城的服装、箱包、鞋类的成本价很高,我只能挣到微薄的利润,有时候还以亏本价来引流,这些我都不去计较,只求货源充足和品质过硬,店铺能正常运营。但现在51爆米花商城网站打不开了,他们没有任何通知,也不知道什么时候能恢复,也就说我交了加盟费却得不到相应的服务。目前杭州简诚电子商务有限公司的投诉电话已变成快递公司员工的电话,我再也联系不到他们了!我是一个打工仔,工资很低,本想开家网店贴补一下吃穿用度,没想到却掉进了51爆米花商城的陷阱里。由于平日里工作忙,我没有时间去杭州维权,今天特来向中诉网(官方网址:www.zsw.org)求助,希望贵网站能讨回我的血汗钱,也希望有创业打算的朋友不要相信网络上的宣传!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。