创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人网络创业孵化器空口承诺害人

金牌会员

楼主
我今天要投诉的是秦皇岛人人网络技术有限公司,该公司法人叫洪俊明。2016年我在创业项目网上留了言,不久之后就接到秦皇岛人人网络技术有限公司客服林夏打来的电话,她向我介绍了人人网络创业孵化器这个项目,并且问我感不感兴趣。我当时没有答应她。这之后林夏经常和我联系,说人人网络创业孵化器这个项目是一本万利的投资,慢慢我就开始有些动摇了。

4月5日,我将8800元汇入到秦皇岛人人网络技术有限公司的支付宝账号上(账号:renrenwl@126.com. 户名:秦皇岛人人网络技术有限公司)。这个级别的人人网络创业孵化器套餐,公司保证我半年有50000元的收益。但我经营了一个多月,实际营业情况却不像公司之前承诺得那么好。我把情况向销售部的韩阳(QQ:2880408405[开通])反映,他说我的商城是新加盟的,没有生意是正常的。可现在半年的时间就要到了,商城还是没有什么利润,我觉得很不正常,于是又向公司的售前经理唐磊(座机:0335-7525627[畅通] 手机:15733515867[空号])反映。他当时承诺说3天后给我处理,昨天我再打他的电话他却拒接,短信也不肯回复。我这才明白自己上他们当了。

为了维权,我在投诉直通车投诉,但没有得到他们的答复。直到最近,我在网上搜索人人网络创业孵化器时,看到好多加盟商在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉,于是今天自己注册进来。希望贵网站帮我讨回投资在人人网络创业孵化器上的损失,我说的话句句属实,望你们能尽快帮忙处理,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。