创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人网络创业孵化器加盟名不副实

中级会员

楼主
我是打工一族,一直想自己创业,起初想开个淘宝店,在网上查找关于开网店的相关信息时无意中看到秦皇岛人人网络技术有限公司的招商信息,就点进去大概看了一下,并留下自己的联系方式。我当时没怎么在意,过了一天,有个自称是这家公司职员叫孙格格(手机:15733515851[畅通])的人联系我,她说人人网络创业孵化器是专门为创业者服务的平台,服务细致、周到,是创业者的好帮手,而且每完成一笔订单就有20%的利润,利润空间大,机遇多多。她说得很有诱惑力,又提到他们公司的办公地点在政务大厦,我想这样应该不是骗子,于是放松警惕,决定试一试。

起初孙格格说先交50元,等人人网络创业孵化器那面给我搭建商城之后,我看着满意了再支付尾款。孙格格发来一个支付宝账号(账号:renrenwl@126.com 户名:秦皇岛人人网络技术有限公司),我先交了50元,后面又转入加盟费15750元,共计15800元。交钱后,孙格格给了我人人网络创业孵化器的客服QQ,这个客服把商城后台交给我。过了不到一周的时间,孙格格又让我再交5000元升级为最高级别的加盟模式,说这样可以享受更多的优惠。我当时就想既然已经交了15800元,要做就做最好,说不定最高级别的效果更好,于是又将5000元转给孙格格。但是升级之后,商城只有零星的几笔订单,根本不是我期望的那样。我问孙格格怎么办,她说商城刚起步,正在宣传中,让我别急,慢慢来。可是一两个月过去了,商城的订单还是少得可怜,而且利润只有5%不到,有的甚至只有2%。当我打电话问孙格格时,她以各种理由搪塞糊弄我。

到了2016年7月份的时候,人人网络创业孵化器客服(QQ:2880408426[开通])联系我说商城要在网上备案,让我再交480元钱,不交的话就要自己去北京办理。当时我有工作,整天忙忙碌碌的没有时间亲自去搞这些,于是又交了480元。这样一来不但前两个月的利润没了,还倒贴钱进去。从8月份开始商城有一些订单,但是人人网络创业孵化器那面一直不给我返利润,问客服,客服说公司会计回家结婚了,要晚点才能结算,让我等等,然后就这样一直拖欠至今。每次追问那边的回答都是帮我问问,没有一次给过准确的回答。直到2017年联系不上他们,我才意识到自己当初盲目的信任是多么的可笑!我的创业梦就这样破碎了,本人在此恳求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙讨回血汗钱,还我一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。