创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人人网络创业孵化器千方百计坑钱

高级会员

楼主
2016年3月,我在百度上搜索最新创业项目时看到人人网络创业孵化器的招商广告,广告宣称这是一个小投资大回报的项目,于是我留了电话想进一步了解。很快,秦皇岛人人网络技术有限公司的业务员肖雅芳(座机:0335-7525620[空号] 7513742[畅通] 7513767[关机] 手机:15733515814[空号] 微信:xyfgohogo[隐藏])给我打来电话,她介绍说人人网络创业孵化器的产品是厂家批发价发货,零售价我们自己调,所得差价归商城所有,最低每月可赚几千元;加盟方式从3000元-20800元不等,级别不同,所享受的服务也不同。

尽管她承诺得很好,但我还是不放心,直到肖雅芳给我看了他们公司的营业执照及她本人的身份证,我才放松了警惕。起初肖雅芳叫我做20800元版的人人网络创业孵化器,我觉得风险太大想做8800元的,她也同意了。为了慎重起见,我于3月27日先给他们转账2000元,他们将做好的商城发给我,我打开看后觉得还不错,就于3月31日将余款6800元汇入洪俊明的银行账号中(开户银行:中国农业银行秦皇岛迎宾路支行 账号:50809001040018450 户名:秦皇岛人人网络技术有限公司)。随后,公司又发了一份加盟合同到我的邮箱,让我签字后再寄回公司。我还加了人人网络创业孵化器客服的QQ(座机:0335-7525634[畅通] 7513778[空号] 手机:15733515817[空号])。

5月份的时候,我的商城有80元的盈利,6月份也有100多元,公司都给我结算了。但7月份我的200多元盈利公司以会计结婚为由不给结算了,8月份时他们又说要在阿里云备案,问我要了480元备案费,标题是“极积的生活态度”,不是“绿色环保商城”,说这样容易过。我猜想这是坑人的,果然这之后商城就没有订单,现在商城在百度上打不开,只能在浏览器打开,所以根本没人浏览。

我现在才明白以前的那些单都是他们下的虛拟订单!在百度上搜索人人网络创业孵化器时,我发现很多人都和我一样上了他们的当,于是我也加入了这个多达50人的维权群,群里有些人去过秦皇岛找这家公司,发现那里已经人去楼空。我也在当地公安局报过案,公安局没有受理,叫我去法院定性后再转交公安局。我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光秦皇岛人人网络技术有限公司的丑恶嘴脸,让他们付出代价!也希望已经上当的朋友不要气馁,联系我,我们共同维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。