创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嫚迪娜服饰加盟推三阻四不退钱

金牌会员

楼主
我在2016年2月29日加盟了嫚迪娜服饰,当时的招商经理网名叫易辉(QQ:2851600129)。他介绍了加盟嫚迪娜服饰的待遇,称卖够299笔就会返还押金,并且帮我刷到两个钻等等。他还发来合同,合同也写了卖够299件衣服就会退回已缴纳的加盟费。我当时觉得还不错就做了,把钱转到黄思源的支付宝账号中(账号:mysiyuan@msn.com 户名:黄思源)。没过多久易辉就不干了,让我加了黄思源(座机:0755-32837712[畅通] QQ:2851600100),他给我介绍代运营老师(QQ:2149842707 2394841376)及相关事项。但是后面黄思源跟易辉说的不一样,所以我就让他取消代运营。

黄思源说我的钱必须等6个月以后才能退,让我等期限过了再去找他。我没有办法,就到嫚迪娜服饰的官网找客服,可是每次一说到钱的问题也推三阻四,说会处理的,或者说这个不归他管,还设置了一个刷单平台让我自己去刷单提升信誉。所以我给嫚迪娜服饰交了钱之后一切还是要自己操作,而且该提现的时候不让提现,借口有很多,什么管理员出差、管理员很忙等等,到最后直接不理我了!

如今我打深圳嫚迪娜服饰有限公司的免费电话(4008898348)也没人接,接了也不像没交钱的时候那么客气。我是个临时打工的,挣点钱不容易,找阿里巴巴投诉,对方回复让我报警或者走司法程序。听群里的受害者说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我追回这笔钱,我就注册了进来,希望贵平台能为我追回加盟嫚迪娜服饰损失的钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。